Смотреть видео

Сырный сомелье из Татарстана о деле своей мечты бактериях вкуса и самом патриотичном сыре

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
0 Просмотры

Описание

Инстаграм Александра Воронцова @vorontsovcheese

Реально ли разбогатеть на сырах? Как быстро развить бизнес от масштабов кухни до нескольких заводов? Почему разные сорта сыра «не дружат» друг с другом? Для чего сыр покрывают латексом? И какой сыр нужно есть только стоя и под гимн Татарстана?

Ведущий производитель крафтового сыра в Татарстане Александр Воронцов много лет строил бизнес на торговле в сфере одежды. И было у него такое хобби — варить по вечерам сыр на кухне. Экспериментировал, пробовал разные рецепты и давал на пробу друзьям. Получая хорошие отзывы, понял: нужно идти дальше.

Таймкод:

0:00 Интро
0:21 Как производят сыр?
1:44 С чего начинался сырный бизнес Александра Воронцова?
2:33 Где взять молоко для сыра?
3:14 Для чего понадобилось производство со свободными мощностями?
4:14 Латексное покрытие для сыра
4:55 Сколько медалей взяли «Воронцовские сыры» на фестивале?
5:20 Почему надо ездить по ярмаркам?
5:47 Какие сыры продаёт Александр в своём магазине?
6:35 Сыр в виде флага Татарстана
6:45 Почему важны бактерии для сыра?
7:03 QR-code для сыра или проверка «Честным знаком»
7:34 Как продавали сыр в пандемию?
8:11 Как придумывают название сыра?
8:41 Издержки в производстве сыра
9:37 Препятствия при открытии своей сыроварни
10:15 О покупателях сыра
---
Подписаться на канал:
Facebook:
Вконтакте:
Twitter:
Видео: Алексей Савин, Айгуль Мутыгуллина

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта