Смотреть видео

Сыр БРЫНЗА рецепт Как приготовить сыр Как приготовить Брынзу

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
8 Просмотры

Описание

Как готовим сыр брынзу? На 3-4 л. молока берём 130-200 мг. закваски( зависит от её крепости) Парное молоко доводим до 37-39"С, добавляем закваску, укрываем и оставляем на часа 3-4. После видим, как сыворотка отделилась от основы. Нарезаем и на дуршлаг. Оставляем под гнётом несколько часов. После солим с обеих сторон и убираем в холодильник. Всё сыр Брынза готов! Готовим рассол для сыра традиционным методом: Берём сырую или холодную кипячёную воду, добавляем соль до тех пор, пока сырое яйцо не всплывёт на верх. Рассол готов! Сыр нарезаем и в рассол. Хранится месяцами и набирает приятный вкус! Хочу добавить, если готовите часто сыр, то добавляйте в закваску постоянно не воду, а сыворотку из под сыра. Так закваска наберёт силу сразу. Если есть вопросы, спрашивайте. Я всегда на связи!) Приятного аппетита, мои дорогие!????????

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта