Смотреть видео

СЫР БЫСТРОГО СОЗРЕВАНИЯ 2 недели СУСАНИНСКИЙ сыр рецепт секреты Сыр в домашних условиях

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
3 Просмотры

Описание

Рецепт Сусанинского сыра ускоренного созревания в домашних условиях – 2 недели созревания. Лучше, чем Качотта. Готовим сыр Сусанинский дома.
*******************
✔️ВСЁ ДЛЯ СЫРОДЕЛИЯ: закваски, ферменты, формы для сыра –
✔️Как пастеризовать молоко –
***********************
ПОДПИСАТЬСЯ на канал
***********************
Советуем посмотреть:
✔️МОЦАРЕЛЛА –
✔️СУЛУГУНИ –
✔️РОССИЙСКИЙ СЫР –
✔️БРЫНЗА –
✔️ХАЛЛУМИ –
✔️КАЧОТТА –
✔️СЫР КОСИЧКА (чечил) –
✔️ФЕТА –
✔️КАЧОКАВАЛЛО –
✔️ДОМАШНИЙ ТВОРОГ –
✔️НЕЖНЫЙ ТВОРОГ БЕЗ КИСЛИНКИ –
✔️ПЛАСТОВЫЙ ТВОРОГ –
✔️АДЫГЕЙСКИЙ СЫР –
✔️СЫР ПАНИР (сыр, который можно жарить) –
✔️НЕЖНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ СЫР –
✔️Все РЕЦЕПТЫ СЫРОВ на канале –
✔️ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА –
✔️ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРА: как выбрать? –
✔️ВСЁ ДЛЯ СЫРОДЕЛИЯ: закваски, ферменты, формы для сыра –
*************************
СУСАНИНСКИЙ СЫР
Рецепт:
молоко – 6 л
молокосвертывающий фермент – по инструкции производителя
мезофильная заквасочная культура (300% нормы)
культура Углич-Б (30% нормы) – не обязательно
пастеризованная вода (38-40°C)
соль – 5-7 г на 1 л молока

Дополнительно:
хлористый кальций (для пастер. молока) – 0,6 г

***************************
CHEESE SUSANINSKIY
Recipe:
milk - 6 l
milk-clotting enzyme - according to the manufacturer's instructions
mesophilic starter culture (300%)
culture Lactobacillus bulgaricus (30%) - optional
pasteurized water (38-40 ° C)
salt - 5-7 g per 1 liter of milk

Additionally:
calcium chloride (for pasteurized milk) - 0.6 g
*************************************
#сыр #рецептсыра #сусанинский #домашнийсыр #сусанинскийсыр

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта