Смотреть видео

Сыр Дорогобужский Потрясающий сыр с мытой коркой рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
47 Просмотры

Описание

Текстовый рецепт тут

Интернет магазин Сырок Промо код на скидку 5% "daniil" . Только при заказе через корзину на сайте
Форум сыроделов , колбасников и винокуров

Купить сыроварню отправка в любую страну каталог/домашняя-сыроварня/готовые-сыроварни/
Видео обзоры сыроварни
Пресс для сыра купить каталог/домашняя-сыроварня/пресс-для-сыра/
Пресс для сыра обзор
Пресс для сыра ручной обзор
Мешалка для сыроварни купить каталог/универсальная-мешалка-для-сыроварни/
Универсальная мешалка для сыроварни
Мешалка версия 2,0
Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка обзор
Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка купить /каталог/домашняя-сыроварня/лиры-ножи-для-нарезки-сырного-сгустка/

Автоматика для климатической камеры
Новая Автоматика WI FI автоматика-для-климатической-камеры-с-веб-интерфейсом/
Купить автоматику для климатической камеры каталог/климатическая-камера/готовое-решение/
Обзоры Оборудование для климатической камеры .

Формы для сыра из нержавейки каталог/домашняя-сыроварня/формы-для-сыра/формы-для-твердых-сыров-из-нержавейки/
Обзор проф форм для сыра
Купить проф формы для сыра /каталог/домашняя-сыроварня/формы-для-сыра/

Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя
Справочник сыродела

Сыр Дорогобужский
Ингредиеты:
Молоко - 20 л. (созревшее, цельное)
Мезофильная закваска – норма внесения согласно рекомендациям производителя
Фермент молокосвертывающий в любой форме – норма внесения согласно рекомендациям производителя
Хлорид кальция, 10% раствор - 60-80 мл.
Brevibacterium linens – 1/64 ч.л. + 1/64 ч.л. для раствора

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта