Смотреть видео

Сыр Литовский приготовление в домашних условиях

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
2 Просмотры

Описание

Текстовый о рецепт тут рецепты/сыр/сыр-литовский/
Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя Интернет магазин Сырок Промокод на скидку 5% "daniil" . Только при заказе через корзину на сайте сыроделов , колбасников и винокуров Купить сыроварню отправка в любую страну каталог/домашняя-сыроварня/готовые-сыроварни/Видео обзоры сыроварни 22 л Видео обзоры сыроварни 12 л Обзор сыроварни 32 л. Видео обзоры сыроварни 42 л Обзор сыроварни 65 л Инструкция сыроварня Обзор распаковки сыроварни Контроллер с сенсорным экраном обзор Пресс для сыра купить каталог/домашняя-сыроварня/пресс-для-сыра/Пресс для сыра обзор Мешалка для сыроварни купить каталог/универсальная-мешалка-для-сыроварни/Универсальная мешалка для сыроварни Мешалка версия 2,0 Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка обзор Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка купить /каталог/домашняя-сыроварня/лиры-ножи-для-нарезки-сырного-сгустка/ Автоматика для климатической камеры Новая Автоматика WI FI автоматика-для-климатической-камеры-с-веб-интерфейсом/ Купить автоматику для климатической камеры каталог/климатическая-камера/готовое-решение/Обзоры Автоматика Wi Fi обзор Часть 1 Часть 2 Установка автоматики Настройка климатической камеры Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя Интернет магазин Сырок Промокод на скидку 5% "daniil" . Только при заказе через корзину на сайте Сыр ЛитовскийИнгредиеты:Молоко - 20 л. (созревшее, цельное)Мезофильная закваска – ½ ч.л . Фермент молокосвертывающий в любой форме – норма внесения согласно рекомендациям производителя Хлорид кальция, 10% раствор - 60 мл.Аннато натуральный краситель – 6 капель (опционально)Соль очищенная не йодированная – 50 гр. (в зерно)Вода кипяченая – 2 л. (температура 37 градусов)Соляной раствор 20% - для засолкиПокрытие для сыра Paracoat, или любое другое покрытие

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта