Сыр Манчего Гастрономический символ Испании
Описание
Самый известный сыр Испании, гастрономический символ страны.
Производится из пастеризованного овечьего молока в испанской провинции Кастилья Ла Манча, имеющую жесткие природно-климатическими условиями. Он совершенно не похож на другие сыры, так как именно климат провинции формирует растительность, служащей пищей для выпасаемых овец. Растительность, в свою очередь, формирует вкусовые и биохимические свойства молока, идущего в приготовление сыра «Манчего». Первые упоминания о сыре из Ла Манчи встречаются задолго, более двух веков, до Рождества Христова. Археологические раскопки показывают, что на территории современной Ла Манчи, люди, населявшие эту территорию, производили сыр из молока овец, которые являются предками современной овцы породы "манчега". Это порода выжила в череде столетий на земле, название которой впоследствии дало имя самой породе. #испания #что попробовать в испании
Мы организуем лучший отдых на острове Майорка!
????КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ:
????
????ᴛʀᴏᴜʙʟᴇsʜᴏᴏᴛᴇʀᴍᴀᴊᴏʀᴄᴀ@ɢᴍᴀɪʟ.ᴄᴏᴍ
????ᴠɪʙᴇʀ/ᴡʜᴀᴛsᴀᴘᴘ +34602850285
А мы предоставляем такие услуги, обращайтесь:
✔️Трансфер????
✔️Личный водитель ????
✔️Аренда яхт????
✔️Рыбалка????
✔️Гольф ????????♂️
✔️недвижимость????
И огромное количество других услуг.
⚙️ВАШИ ПРОБЛЕМЫ - НАШИ РЕШЕНИЯ✔
Написать комментарий
