Смотреть видео

СЫР МАНЧЕГО рецепт секреты Как сделать сыр в домашних условиях Manchego cheese recipe

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
0 Просмотры

Описание

Рецепт сыра Манчего из коровьего или козьего молока в домашних условиях пошагово. Как сделать сыр дома. Рецепт твердого сыра в домашних условиях.
*******************
✔️ВСЁ ДЛЯ СЫРОДЕЛИЯ: закваски, ферменты, формы для сыра –
✔️Как делать пастеризацию молока –
***********************
ПОДПИСАТЬСЯ на канал
***********************
Советуем посмотреть:
✔️МОЦАРЕЛЛА –
✔️СУЛУГУНИ –
✔️РОССИЙСКИЙ СЫР –
✔️БРЫНЗА –
✔️ХАЛЛУМИ –
✔️КАЧОТТА –
✔️СЫР КОСИЧКА (чечил) –
✔️ФЕТА –
✔️КАЧОКАВАЛЛО –
✔️ДОМАШНИЙ ТВОРОГ –
✔️НЕЖНЫЙ ТВОРОГ БЕЗ КИСЛИНКИ –
✔️ПЛАСТОВЫЙ ТВОРОГ –
✔️АДЫГЕЙСКИЙ СЫР –
✔️СЫР ПАНИР (сыр, который можно жарить) –
✔️НЕЖНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ СЫР –
✔️Все РЕЦЕПТЫ СЫРОВ на канале –
✔️ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА –
✔️ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРА: как выбрать? –
✔️ВСЁ ДЛЯ СЫРОДЕЛИЯ: закваски, ферменты, формы для сыра –
***********************Сыр МАНЧЕГО
Рецепт:
молоко – 6 л
молокосвертывающий фермент – по инструкции производителя
закваска – по весу в инструкции
(RSF-736 (для закрытой структуры) - 0,18 г)

Дополнительно:
хлористый кальций (для пастериз. молока) – 0,6 г
ягнячья липаза (по желанию) - 0,24 г

РАССОЛ для посолки (20%):
вода – 1 л
соль – 250 г
хлористый кальций (сухой) – 1 г
***************************
MANCHEGO Cheese
recipe:
milk - 6 litres
milk-clotting enzyme - according to the manufacturer's instruction
starter culture - according instructions
(e.g. RSF-736 - g)

Additionally:
calcium chloride (for pasteurized milk) - 0.6 g
lamb lipase (optional) - g

CHEESE BRINE (20%):
water - 1 l
salt - 250 g
calcium chloride - 1 g
***************************
#рецептсыра #сырманчего #каксделатьсыр #твердыйсыр #сыррецепт

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта