Смотреть видео

СЫР РЕБЛОШОН Сыр с мытой коркой Рецепт домашнего сыра

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
50 Просмотры

Описание

Реблошон - как много в этом слове для истинных гурманов. Этот мягкий сыр родом из французской Савойи с корочкой золотистого цвета обладает настолько деликатным, и при этом глубоким вкусом, что его по праву можно называть "сливочное блаженство".
В деревушке Клюзаз ежегодно в августе проводится фестиваль сыра Реблошон и местной савойской кухни: готовят огромный тартифлет, показывают, как делают фермерский Реблошон, устраивают танцы для людей и конкурс красоты для коров.
15 литров молока (не ультрапастеризованное)
1/8 чайная ложка мезофильной закваски
1/4 чайная ложка термокультуры B
1/32 чайной ложки бреви бактерий (B. linens)
4 мл жидкого сычужного фермента
Соль

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта