Смотреть видео

Сыр Рокфор в домашних условиях Рецептура приготовления

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
12 Просмотры

Описание

Текстовый рецепт тут
Форум сыроделов , колбасников и винокуров
Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя
Интернет магазин Сырок Промо код на скидку 5% "daniil" . Только при заказе через корзину на сайте

Купить сыроварню отправка в любую страну каталог/домашняя-сыроварня/готовые-сыроварни/
Видео обзоры сыроварни 22 л
Видео обзоры сыроварни 12 л
Обзор сыроварни 32 л.
Видео обзоры сыроварни 42 л
Видео обзоры сыроварни 55 л
Обзор сыроварни 65 л
Видео обзоры сыроварни 110 л
Инструкция сыроварня
Обзор распаковки сыроварни
Контроллер с сенсорным экраном обзор
Пресс для сыра купить каталог/домашняя-сыроварня/пресс-для-сыра/
Пресс для сыра обзор
Пресс для сыра ручной обзор
Мешалка для сыроварни купить каталог/универсальная-мешалка-для-сыроварни/
Универсальная мешалка для сыроварни
Мешалка версия 2,0
Автоматика для климатической камеры
Новая Автоматика WI FI автоматика-для-климатической-камеры-с-веб-интерфейсом/
Купить автоматику для климатической камеры каталог/климатическая-камера/готовое-решение/
Обзоры
Автоматика Wi Fi обзор
Часть 1
Часть 2
Установка автоматики
Настройка климатической камеры
Roquefort cheese is made only from sheep's milk, and can only mature in caves south of Massif Central in the historic province of Rouergue in France, in accordance with EU geographical denomination rules. In this region, where sheep breeding is widespread, the technology of maturing sheep cheese in limestone grottoes was born, thanks to which the noble mold of the Penicillium roqueforti species forms inside the cheese, giving it a characteristic taste and aroma. For a short period until 1925, cow's milk was also used to a limited extent in the production of cheese. The standard now is to use the milk of Lacon sheep. As with other blue-mold cheeses, the predominant ingredient is the noble mold Penicillium roqueforti. Roquefort cheese Ingredients:
Whole cow's milk - 15 liters.
Cream - 0.5 l.
Mesophilic gas-forming starter culture - ¼ tsp.
Milk-clotting enzyme in any form - application rate according to the manufacturer's recommendations
Calcium chloride, 10% solution - 30-40 ml.
Culture Penicillium Roquefofoti - ¼ tsp.
Sheep lipase (optional) - ¼ tsp
Cheese yeast (optional) - 1/64 tsp
Non-iodized sea salt - 2 tablespoons

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта