СЫР РОССИЙСКИЙ Подробный Рецепт Легендарного Сыра СССР с Дегустацией
Описание
Сыр «Российский» относится к группе полутвердых прессуемых сыров с высокой температурой второго нагревания. Рецепт сыра подробный и представлен в ролике очень подробно. В конце видео дегустация сыра Российский.
#сыр#российский #российскийсыр #сырроссийский #сдедомзаобедом #рецептсыра #каксделатьсыр #каксваритьсыр #домашнийсыр
►Приволжский Механический Завод (ПМЗ) - Производитель Сыроварен.
????По этой ссылке можно ознакомиться с сыроварней:
►Розничный интернет-магазин:
►Сайт завода:
► Группа в КОНТАКТЕ:
????Мы всегда рады проконсультировать Вас по любому вопросу!????
????Горячая линия: 8 (800) 301-11-28
????Телефон для заказа: +7 (912) 827-59-43.
????E-mail: sales@
ПРЕСС ДЛЯ СЫРА:
Зарабатывайте со мной на YouTube:
В ролике использована музыка: Royalty Free Music by
♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔
СОСТАВ:
Коровье пастеризованное молоко - 10 литров;
Аннато – 6-8 капель
Хлорид кальция – 10 мл;
Закваска Danisko Coozit MM 101/100 (для сыра с глазками) или МА 11 (без глазков) или HANSEN CHN –19 - по инструкции к закваске;
Сухой сычужный фермент (телячий) – 1,2 гр
Липаза – 1/16 ч.л (Опционально)
Форма для сыра D175-210 mm.
Подробное описание рецепта сыра по ссылке:
Приобрести торцевую разделочную доску можно на официальном сайте компании «YDMwood»:
Группа ВКонтакте:
БУДЕМ ИСКРЕННЕ РАДЫ ПОМОЩИ ДЛЯ РАЗВИТИЯ КАНАЛА:
♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔♔
РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
Закуски и салаты:
Фастфуд:
Выпечка:
Десерты:
Первые блюда:
Вторые блюда:
Рыбные блюда:
Быстрые рецепты:
Сыро-вяленые рецепты из мяса и птицы:
Рецепты из курицы:
Ждём в комментариях ваши отзывы!
Всем желающим помочь нашему каналу для покупки качественной
видео-камеры:
Номер кошелька на ЯНДЕКС: 4100184987901
♔ Подписывайтесь на наш канал:
►
♔ Канал наших путешествий тут:
►
♔ Подпишись на канал ►
♚ ССЫЛКИ НА СОЦ. СЕТИ ♚
✔ Я Вконтакте ►
✔ Группа Вк ►
✔ Facebook ►
✔ Одноклассники ►