Смотреть видео

СЫР РОССИЙСКИЙ пошаговый рецепт ПОЛУТВЕРДЫЙ СЫР Russian CHEESE step by step recipe

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
2 Просмотры

Описание

Как приготовить российский сыр в домашних условиях? Легко!
Никаких физических затрат, только время и на вашем столе будет ДОМАШНИЙ СЫР!!!!

How to cook Russian cheese at home? Easy!
No physical expenses, just time and HOMEMADE CHEESE will be on your table!!!!

Приобрести закваски и фермент БакЗдрав и все необходимое для сыроделия можно здесь - сайт:
ВК БакЗдрав:
группа БакЗдрав все о сыре - “Сыроделие от А до Я”:

НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
ЗА ПОДПИСКУ И ЛАЙКИ БЛАГОДАРЮ!!!

РЕЦЕПТ: пропорции, из которых я готовила.
Молоко сырое - 6 л
Закваска "Полутвёрдые сыры" БакЗдрав - 0,36 гр.
Сычужный фермент "Сыр" БакЗдрав - 0,36 гр.
Кальция хлорид (гранулированный) - 3 гр. (т.к молоко весеннее, но норме нужно вносить 1 гр на 10 л молока)
Соль из расчета 30-50 гр на зерно получившееся из 10 л молока.
ВСЕ НУЖНО РАССЧИТЫВАТЬ ИНДИВИДУАЛЬНО! НА ТО КОЛИЧЕСТВО МОЛОКА, ИЗ КОТОРОГО ВЫ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ!!!

RECIPE: the proportions from which I prepared.
Raw milk - 6 l
Sourdough "cheese" Backstab - 0,36 gr.
Rennet Cheese Backdraw - 0,36 gr.
Calcium chloride (granulated) - 3 g. (because spring milk, but the norm is to make 1 g per 10 liters of milk)
Salt at the rate of 30-50 g per grain obtained from 10 liters of milk.
EVERYTHING MUST BE CALCULATED INDIVIDUALLY! ON THE AMOUNT OF MILK THAT YOU WILL COOK FROM!!!

СЫР МРАМОРНЫЙ пошаговый рецепт / МНОГИМИ ЛЮБИМЫЙ ПОЛУТВЕРДЫЙ СЫР - MARBLE CHEESE / SEMI-HARD CHEESE -

СЫР ТИЛЬЗИТЕР / НЕМЕЦКИЙ ПОЛУТВЕРДЫЙ СЫР - TILSITER CHEESE / GERMAN SEMI-HARD CHEESE -

СЫР КЕСО ФРЕСКО / QUESO FRESCO / Полутвердый свежий сыр популярный в Латинской Америке/рецепт/cheese -

СЫР КАЧОТТА / СМОЖЕТ СВАРИТЬ КАЖДАЯ ХОЗЯЙКА - CACIOTTA CHEESE / WILL BE ABLE TO COOK EVERY WOMAN -

????СЛИВОЧНЫЙ СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ???? рецепт - CREAM CHEESE PHILADELPHIA recipe -

БРЫНЗА / МЯГКИЙ РАССОЛЬНЫЙ СЫР / Пошаговый рецепт - BRYNZA / SOFT PICKLED CHEESE / recipe -

ДОМАШНИЙ СЛИВОЧНЫЙ СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ - HOMEMADE CREAM CHEESE PHILADELPHIA -

РЕЦЕПТЫ СЫРОВ -

ДОМАШНИЙ ТВОРОГ, ЙОГУРТ, МАЦОНИ, КЕФИР И ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ - CHEESE, YOGURT, YOGURT, KEFIR AND PROBIOTIC PRODUCTS -

МУССОВЫЕ И ЙОГУРТОВЫЕ ТОРТЫ - MUSCOVIA AND YOGURT CAKES -

ТОРТЫ и ПИРОЖНЫЕ - CAKES and PASTRIES -

ТОРТЫ, ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ С ОРЕХАМИ -

ВЫПЕЧКА - CAKES -

ПЕЧЕНЬЕ, ПРЯНИКИ и РОГАЛИКИ - COOKIES, CAKES and BAGELS -

ПИРОГИ, ПИРОЖКИ и БУЛОЧКИ - PIES, CAKES and ROLLS -

ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ БИСКВИТОВ - BEST RECIPES BISCUITS -

КРЕМА, ГАНАШ, ГЛАЗУРИ И ДЕКОР ДЛЯ ТОРТОВ - CREAM, GANACHE, GLAZES AND DECORATION FOR CAKES -

ДЕСЕРТЫ - DESSERTS -

ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ -

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ - CHRISTMAS RECIPES -

ХЛЕБ И ЗАКВАСКА для хлеба - BREAD AND SOURDOUGH bread -

САЛАТЫ - SALADS -

ЗАКУСКИ - SNACKS -

ВТОРЫЕ БЛЮДА - MAIN DISHES -

НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ И РЕЦЕПТЫ ПП - LOW-CALORIE RECIPES AND RECIPES FOR HEALTHY EATING -

ВК -

ОК -

instagram -

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта