Смотреть видео

СЫР СПОСОБНЫЙ УДИВИТЬ Фисташковый сыр рецепт секреты Домашний сыр из обрата

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
0 Просмотры

Описание

Как сделать творожно-сливочный сыр типа Альметте, который намазывается на хлеб? Рецепт домашнего сыра из обезжиренного молока - обрата.
*******************
✔️ВСЁ ДЛЯ СЫРОДЕЛИЯ: закваски, ферменты, формы для сыра –
✔️Как пастеризовать молоко –
***********************
ПОДПИСАТЬСЯ на канал
***********************
Советуем посмотреть:
✔️МОЦАРЕЛЛА –
✔️СУЛУГУНИ –
✔️РОССИЙСКИЙ СЫР –
✔️БРЫНЗА –
✔️ХАЛЛУМИ –
✔️КАЧОТТА –
✔️СЫР КОСИЧКА (чечил) –
✔️ФЕТА –
✔️КАЧОКАВАЛЛО –
✔️ДОМАШНИЙ ТВОРОГ –
✔️НЕЖНЫЙ ТВОРОГ БЕЗ КИСЛИНКИ –
✔️ПЛАСТОВЫЙ ТВОРОГ –
✔️АДЫГЕЙСКИЙ СЫР –
✔️СЫР ПАНИР (сыр, который можно жарить) –
✔️НЕЖНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ СЫР –
✔️Все РЕЦЕПТЫ СЫРОВ на канале –
✔️ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА –
✔️ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРА: как выбрать? –
✔️ВСЁ ДЛЯ СЫРОДЕЛИЯ: закваски, ферменты, формы для сыра – *******************
СЫР ФИСТАШКОВЫЙ
Рецепт:
молоко – 3 л
мезофильная заквасочная культура (или йогурт) – по рекомендациям производителя
молокосвертывающий фермент – 10-20% нормы
орешки – 100 г
травы и специи – по вкусу
Дополнительно:
хлористый кальций (для пастеризованного молока) – 0,3 г

PISTACHIO CHEESE
Recipe:
milk - 3 l
mesophilic starter culture (or yougurt)- according to the manufacturer's recommendations
milk-clotting enzyme - 10-20% of the standard norm
nuts - 100 g
herbs and spices - to taste
Additionally:
calcium chloride (for pasteurized milk) – 0,3 g
**********************
#сыр #рецептсыра #сыризобрата #сыральметте

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта