Смотреть видео

Сыр Старый Амстердам или Старый Голандец Рецепт в домашних условиях

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
2 Просмотры

Описание

Рецепт приготовления твердого сыра Старый Амстердам в домашних условиях . В этом видео вы сможете увидеть все этапы приготовления сыра Старый Голандец и приготовить этот замечательный сыр на своей кухне . Готовьте сыры с нами , это просто и вкусно .

Текстовый рецепт тут
Интернет магазин Сырок Промокод на скидку 5% "daniil" . Только при заказе через корзину на сайте

Купить сыроварню отправка в любую страну каталог/домашняя-сыроварня/готовые-сыроварни/
Видео обзоры сыроварни 22 л
Видео обзоры сыроварни 12 л
Видео обзоры сыроварни 42 л
Инструкция сыроварня
Обзор распаковки сыроварни
Сыроварня своими руками
Пресс для сыра купить каталог/домашняя-сыроварня/пресс-для-сыра/
Пресс для сыра обзор
Пресс для сыра проект открытые-проекты/пресс-для-сыра-электромеханический-ru/
Мешалка для сыроварни купить каталог/универсальная-мешалка-для-сыроварни/
Универсальная мешалка для сыроварни
Мешалка версия 2,0
Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка обзор
Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка купить /каталог/домашняя-сыроварня/лиры-ножи-для-нарезки-сырного-сгустка/
Дымогенератор обзор
Купить дымогенератор каталог/контроллеры-температуры-и-влажности/дымогенераторы/
Обзор контроллера температуры
Купить контроллер температуры для коптильни , пивоварни , самогонного аппарата пид-контроллер-температуры.-ru/
Автоматика для климатической камеры
Купить автоматику для климатической камеры каталог/климатическая-камера/готовое-решение/
• Часть 1
• Часть 2
• Установка автоматики
Настройка климатической камеры
Купить Сувид С доставкой в любую страну сувид-sous-vide-ru/
Обзор Сувид
Обзор проф форм для сыра
Купить проф формы для сыра /каталог/домашняя-сыроварня/формы-для-сыра/
Самогонные аппараты «Магнум» /каталог/оборудование-для-самогоноварения/

Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя

10л.молоко цельное не ультрапастеризованное

5-6 Капель Натуральный краситель Аннато
1/2 ч.л. Мезофильно-термофильная ароматообразующая закваска
1/8 ч.л. Propionibacterium Пропионовые бактерии
1/2 ч.л. жидкий сычужный фермент (телячий) растворить в 50мл воды температуры 30-35ºС или сычужный фермент в другой форме, в дозировке, согласно указаниям на упаковке
(30мл.) хлорид кальция, раствор 10% растворить в 50мл воды комнатной температуры

Классное покрытие для сыра Paracoat

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта