Смотреть видео

Сыр Сусанинский рецептура приготовления в домашних условиях Вызревание 2 недели

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
1 Просмотры

Описание

Текстовый рецепт тут рецепты/сыр/сыр-сусанинский/

Интернет магазин Сырок Промокод на скидку 5% "daniil" . Только при заказе через корзину на сайте

Купить сыроварню отправка в любую страну каталог/домашняя-сыроварня/готовые-сыроварни/
Видео обзоры сыроварни 22 л
Видео обзоры сыроварни 12 л
Обзор сыроварни 32 л.
Видео обзоры сыроварни 42 л
Инструкция сыроварня
Обзор распаковки сыроварни
Сыроварня своими руками
Пресс для сыра купить каталог/домашняя-сыроварня/пресс-для-сыра/
Пресс для сыра обзор
Мешалка для сыроварни купить каталог/универсальная-мешалка-для-сыроварни/
Универсальная мешалка для сыроварни
Мешалка версия 2,0
Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка обзор
Лиры (ножи) для нарезки сырного сгустка купить /каталог/домашняя-сыроварня/лиры-ножи-для-нарезки-сырного-сгустка/

Автоматика для климатической камеры
Новая Автоматика WI FI автоматика-для-климатической-камеры-с-веб-интерфейсом/
Купить автоматику для климатической камеры каталог/климатическая-камера/готовое-решение/
Обзоры
Автоматика Wi Fi обзор
Часть 1
Часть 2
Установка автоматики
Настройка климатической камеры
Группа ФБ О приготовлении домашних колбас , сыров ,а так же домашнего пива и алкоголя
Сусанинский сыр относится к группе полутвердых сычужных сыров, прессуемых, с низкой температурой второго нагревания, вырабатываемый в соответствии с требованием технологической инструкции по производству твердых сычужных сыров. Характерной особенностью производства сыра является использование повышенной дозы бактериальной закваски и замена всей сыворотки пастеризованной водой.

Сыр Сусанинский
Ингредиеты:
Молоко - 20 л. (созревшее, цельное)
Мезофильная закваска – ¼ ч.л .
Термофльная закваска – ¼ ч.л.
Фермент молокосвертывающий в любой форме – норма внесения согласно рекомендациям производителя
Хлорид кальция, 10% раствор - 60 мл.
Аннато натуральный краситель – 6 капель (опционально)
Вода кипяченая – 90 % от слитой сыворотк (температура 38- 39 градусов)
Соляной раствор 20% - для засолки
Покрытие для сыра Paracoat, или любое другое покрытие

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта