Смотреть видео

Сыр Филадельфия в домашних условиях Сыр из коровьего молока Очень простой в приготовлении

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
2 Просмотры

Описание

Филадельфия — популярный американский сливочный сыр, который изготавливается из смеси молока и сливок. Он отличается от других сыров тем, что ему для созревания не нужно много времени. Филадельфия имеет мягкий сливочный вкус и кремовую консистенцию.
Сыр филадельфия пользуется огромной популярностью во многих кухнях мира. Нежная консистенция позволяет использовать этот продукт для изготовления соусов и кремов. Входит этот сыр в рецепты многочисленных десертов и в достаточно популярные в последнее время суши. Филадельфия — это главный компонент классического американского чизкейка


Характеристики готового сыра:

Страна происхождения: Америка
Тип сыра: мягкий, сливочный
Тип молока: из коровьего молока (использовать только домашнее молоко)
Текстура: плотная и пластичная консистенция
Цвет: белый
Вкус: сливочный, кисломолочный
Срок вызревания: свежий сыр

Состав комплекта для приготовления сыра "Филадельфия":

1. Заквасочная культура для сыра "Филадельфия" ( Dalton, Италия)
Мезофильная негазообразующая закваска:
Состав:
Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
2. Фермент молокосвертывающий (Reniplus, Испания)


Уровень сложности приготовления: низкий
Срок хранения комплекта: 1 месяц в холодильнике, 1 год при условии хранения закваски в морозилке, а фермента в холодильнике
Выход готового сыра: 25 % от объема молока
Дополнительно: по желанию, молоко можно смешать со сливками, чтобы повысить жирность полученного сыра

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта