Смотреть видео

ТАК КАРТОФЕЛЬ ГОТОВИТ ТОЛЬКО МОЯ СВЕКРОВЬ МУЖ В ШОКЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ РЕЦЕПТ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления картошки
6 Просмотры

Описание

БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ И С ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ!РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
---------------------------------------------------------------
????НАЖИМАЙТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ МОИ ВИДЕО????
---------------------------------------------------------------
????ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ????❤

---------------------------------------------------------------
ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ!
---------------------------------------------------------------
РЕЦЕПТ
ТЁПЛОЕ МОЛОКО 200 МЛ
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 200 МЛ
СМЕТАНА 3 СТ.Л
СОЛЬ 1 Ч.Л
ЯЙЦО 1 ШТ
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 10 ГР
МУКА 600 ГР +/-

ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ СЛОЁВ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО

ДЛЯ ПЕРВОЙ НАЧИНКИ:
КАРТОФЕЛЬ 4 ШТ
ЛУК 2 ШТ
ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК ПОЛОВИНА ПУЧКА
СОЛЬ,ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ, ПАПРИКА ПО ВКУСУ
РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 40 МЛ

ДЛЯ ВТОРОЙ НАЧИНКИ:
ТВОРОГ, СЫР, ЗЕЛЕНЬ

ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ:
ЯЙЦО, 1 ШТ СМЕТАНА 1 СТ.Л, РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 1 СТ.Л

ПОСЫПАТЬ КУНЖУТОМ

ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°C 40 МИН

RECIPE
WARM MILK 200 ML
VEGETABLE OIL 200 ML
SOUR CREAM 3 tbsp
SALT 1 tsp
EGG 1 PC
BAKING AGENT 10 GR
FLOUR 600 GR +/-

FOR LUBRICATION OF LAYERS BUTTER

FOR THE FIRST FILLING:
POTATOES 4 PCS
ONION 2 PCS
GREEN ONION HALF BUNCH
SALT, BLACK PEPPER, PAPRIKA TO TASTE
VEGETABLE OIL 40 ML

FOR THE SECOND FILLING:
COTTAGE CHEESE, CHEESE, GREENS

FOR LUBRICATION:
EGG, 1 PIECE SOUR CREAM 1 tbsp, VEGETABLE OIL 1 tbsp

Sprinkle with SESAME

BAKE AT t 180°C 40 MIN

TARİF
SICAK SÜT 200 ML
BİTKİSEL YAĞ 200 ML
EKŞİ KREM 3 yemek kaşığı
TUZ 1 tatlı kaşığı
YUMURTA 1 ADET
PİŞİRME MADDESİ 10 GR
UN 600 GR +/-

KATMAN YAĞLARININ YAĞLANMASI İÇİN

İLK DOLGU İÇİN:
PATATES 4 ADET
SOĞAN 2 ADET
YEŞİL SOĞAN YARIM DEmet
TUZ, KARABİBER, KIRMIZI BİBER TUZ
BİTKİSEL YAĞ 40 ML

İKİNCİ DOLGU İÇİN:
PEYNİR, PEYNİR, YEŞİL

YAĞLAMA İÇİN:
YUMURTA, 1 ADET EKŞİ KREM 1 yemek kaşığı, SEBZE YAĞI 1 yemek kaşığı

SUSAM serpin

t 180°C 40 DK FIRINDA

وصفة
الحليب الدافئ 200 مل
زيت الخضروات 200 مل
كريم الحامض 3 ملعقة كبيرة
الملح 1 ملعقة صغيرة
البيض 1 قطعة.
وكيل الخبز 10 غرام
دقيق 600 غرام +/-

ليشطب زبدة الطبقات

للحصول على أول ملء:
البطاطس 4 قطع
بصل 2 جهاز كمبيوتر شخصى
بصل اخضر نصف بصل
الملح والفلفل الأسود والفلفل في الذوق
زيت نباتي 40 مل

للتعبئة الثانية:
الجبن المنزلية، الجبن، الخضر

للتزييت:
بيض ، 1 قطعة كريم حامض 1 ملعقة كبيرة ، زيت نباتي 1 ملعقة كبيرة

يرش بالسمسم

تخبز في درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة

РЕЦЕПТ
ЖЫЛЫ СҮТ 200 мл
ӨСІМДІК МАЙ 200 МЛ
ҚАЙМАҚ 3 ас қасық
ТҰЗ 1 шай қасық
Жұмыртқа 1 дана
Пісіру агенті 10 ГР
ҰН 600 ГР +/-

ҚАБАТТАРДЫ МАЙЛАУҒА АРНАЛҒАН САРЫ МАЙ

АЛҒАШҚЫ ТОЛТЫРУ ҮШІН:
Картоп 4 шт
ПИЯЗ 2 шт
КӨК ПИЯЗ ЖАРТЫ ТҰРУ
ТҰЗ, ҚАРА БҰРЫШ, ПАПРИКА ​​ДӘМІНЕ КӨРСЕТЕДІ
ӨСІМДІК МАЙ 40 МЛ

ЕКІНШІ ТОЛТЫРУ ҮШІН:
ТҮЗЕ, СЫР, КӨКІЛ

МАЙЛАУ ҮШІН:
ЖҰМЫРТҚА, 1 ДА ҚАЙМАҚ 1 ас қасық, ӨСІМДІК МАЙ 1 ас қасық

SESAME себіңіз

t 180°C 40 MIN ПІСІРУ

РЕЦЕПТ
ШИРИ ГАРМ 200 МЛ
РАВГАНИ РАВГАНИ 200 МЛ
Сметана 3 tbsp
НАМАК 1 tsp
ТУХМ 1 шт
АГЕНТИ нонпазӣ 10 ГР
ОРД 600 ГР +/-

БАРОИ МОЛДОНИДАНИ РАВГАНИ РАВГАН

БАРОИ ПУРКУНИИ АВВАЛ:
КАРТОШКА 4 шт
ПИЁЗ 2 шт
НИМ ХУШТА ПИЁЗИ САБЗ
Намак, ќаламфури сиёњ, паприка барои бичашед
Равғани растанӣ 40 мл

БАРОИ ПУРКУНИИ ДУЮМ:
Творги, ПАНИР, САБЗ

БАРОИ молидан:
ТУХМ, 1 ДОНА Сметана 1 ст, равгани растанӣ 1 ст.

Бо кунжут пошед

ДАР t 180°C 40 ДАҚҚА ПУЗОНЕД

RESEPT
İSTİ SÜD 200 ML
BİTKİ YAĞI 200 ML
KREM 3 x.q
DUZ 1 ç.q
YUMURTA 1 əd
TƏRBİQAT 10 GR
UN 600 GR +/-

QATLARININ YAĞLANMASI ÜÇÜN

İLK DOLDURMA ÜÇÜN:
KARTof 4 əd
SOĞAN 2 əd
YAŞIL SOĞAN YARIM DÜM
DUZU, QARA BİBER, PAPRIKA
BİTKİ YAĞI 40 ML

İKİNCİ DOLDURMA ÜÇÜN:
KÖVZƏ, PENDİR, YAŞILIQ

YAĞLAMA ÜÇÜN:
YUMURTA, 1 ADET KREMA 1 st, BİTKİ YAĞI 1 ç.q.

SESAME ilə səpin

180°C-də 40 DƏQİQƏ BİŞİRİN

ԲԱՂԱԴՐԱՏՈՄՍԸ
ՏԱՔ ԿԱԹ 200 մլ
ԲՈՒՍԱԿԱՆ ՅՈՒԹ 200 մլ
Թթվասեր 3 ճ.գ
ԱՂ 1 ճ/գ
Ձու 1 հատ
Թխելու ԳՈՐԾԱԿԱԼ 10 գր
Ալյուր 600 գր +/-

ՇԵՐՏՆԵՐԻ ՔՍՈՒՑՄԱՆ ՀԱՄԱՐ ԿԱՐԱԳ

ԱՌԱՋԻՆ ԼՐԱՑՄԱՆ ՀԱՄԱՐ.
ԿԱՐՏՈՖԻԼ 4 ՀԱՏ
Սոխ 2 ՀԱՏ
ԿԱՆԱՉ Սոխի ԿԵՍ ՓՈՒԿ
ԱՂ, ՍԵՎ ՊԻՂԲԵՐ, ՊԱՊՐԻԿԱ՝ ըստ ճաշակի
ԲՈՒՍԱԿԱՆ ՅՈՒԹ 40 մլ

ԵՐԿՐՈՐԴ ԼՐԱՑՄԱՆ ՀԱՄԱՐ.
ԿԱԹՆԱՊԱՆԻՐ, ՊԱՆԻՐ, ԿԱՆԱՉԻ

ՔՍՈՒՄԻ ՀԱՄԱՐ.
ՁՈՒ, 1 Կտոր թթվասեր 1 ճ.գ., ԲՈՒՍԱԿԱՆ ՅՈՒԹ 1 ճ.գ.

Շաղ տալ քնջութով

ԹԽԵԼ 180°C-ում 40 ՐՈՊ



#YaseminGotovit#ASMR#слоёныйпирог#наполеон#тортнаполеон#творожныйпирог#слойкинакефире#печеньекчаю#творожныепеченье#печеньерозочки#печеньягусиныелапки#мёдовоепеченье#турецкаяпахлава#королевскаяпахлава#пирожкинакефире#пирожкисяйцомизелёнымлуком#пирожкисмясомирисом#пирожкинакрутомкипятке#пирожкикакпух#пирожкискапустой#кчаю#слойкинакефире#наполеон#гата#кята#домашнийлаваш#тончайшийлаваш#холодец#заливное#холодецпрозрачный#чтояготовилакогдамужзарабатывал23коп#супервкуснаясамса#песочнотесто#сдоба#бюджетный#кчаю#выпечка

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта