Смотреть видео

Тающий Торт ДЖУЛИЯ к чаю и на праздничный стол Потрясающий Рецепт Домашний торт Amazing Cake Recipe

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
91 Просмотры

Описание

Без Масла Потрясающий Торт ДЖУЛИЯ можно смело готовить на праздничный стол, на день рождения и хорошо подойдёт к чаю на каждый день, так как готовить просто, но результат превзойдёт все ваши ожидания. Это один из любимых рецептов торта. Нежнейшие медовые коржи, хрустящая меренга и очень вкусный крем сделают этот торт обалденно вкусным. Для начала рекомендую приготовить безе, так как готовится он дольше всех, ну а если безе готов, то торт можно приготовить за считанные минуты, коржи пекутся в духовке за 5 минут и крем готовится очень быстро, просто надо взбить миксером сливки с сгущённым молоком. Тесто на коржи простое, готовим по рецепту, взбивая все ингредиенты миксером, делим тесто на две равные части, выкладываем на противень размером 30*40 см, предварительно смазанный растительным маслом и постелила пекарскую бумагу, отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 5 – 6 минут, ориентируйтесь по особенностям своей духовки, до готовности. За это время готовим крем. Безе готов, коржи и крем тоже готовы, начинаем собирать торт. Оформляем торт обрезками от безе и бока бисквитной крошкой. Приятного аппетита

Ингредиенты:
Яйца – 4 штук
Сахар – 200 г
Мёд – 3 ст л
Молоко – 80 мл
Мука – 250 г
Соль – 0,5 чл
Разрыхлитель – 1 ч л
ванилин

Крем:
Сливки 33 – 35 % – 380 мл
Сгущённое молоко – 380 мл

Безе: 4 белка и 250 г сахара

Домашняякулинария#торт#медовик#меренга
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
Домашняя Кулинария
Домашняя Кулинария


Butter-free The stunning JULIA Cake can be safely prepared for a festive table, for a birthday and will go well with tea for every day, since it is simple to prepare, but the result will exceed all your expectations. This is one of my favorite cake recipes. Delicate honey cakes, crispy meringue and delicious cream will make this cake awesomely delicious. To begin with, I recommend making a meringue, since it takes the longest to cook, but if the meringue is ready, then the cake can be prepared in a matter of minutes, the cakes are baked in the oven in 5 minutes and the cream is prepared very quickly, you just need to whip the cream with condensed milk with a mixer. The dough for the cakes is simple, we prepare according to the recipe, whisking all the ingredients with a mixer, divide the dough into two equal parts, put it on a baking sheet 30 * 40 cm in size, pre-oiled with vegetable oil and put baking paper, send it to the oven at a temperature of 180 degrees by 5 - 6 minutes, be guided by the features of your oven, until cooked. During this time, we prepare the cream. The meringue is ready, the cakes and cream are also ready, we begin to collect the cake. We decorate the cake with scraps from the meringue and the side with biscuit crumbs. Enjoy your meal

Ingredients:
Eggs - 4 pieces
Sugar - 200 g
Honey - 3 tbsp
Milk - 80 ml
Flour - 250 g
Salt - 0.5 tsp
Baking powder - 1 tsp
vanillin

Cream:
Cream 33 - 35% - 380 ml
Condensed milk - 380 ml

Meringue: 4 proteins and 250 g sugar

Homemade cooking # cake # honey cake # meringue
Subscribe to my channel, put your fingers up and write your opinion, comments
Home Cooking
Home Cooking


ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ ПИРОГ ВЫ ЕЩЁ НИКОГДА НЕ ГОТОВИЛИ ОЧЕНЬ ВКУСНО | TASTY PASTRIES RECIPE
ACKL4FLUo&t=365s

ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ ВСЕГДА ВКУСНЕЕ ЧЕМ С МЯСОМ ОЧЕНЬ ВКУСНО | TASTY PASTRIES RECIPE


ТАКОЙ ПИРОГ С КАРТОШКОЙ ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ НА ОБЕД | TASTY PASTRIES RECIPE WITH POTATO


ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ ПИРОГ В ДВА РАЗА ВКУСНЕЕ ТАК ВЫ ЕЩЁ ТОЧНО НИКОГДА НЕ ГОТОВИЛИ

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта