Смотреть видео

Террин Из Курицы С Ветчиной И Орехами Простой Рецепт Приготовления В Домашних Условиях

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты в мультиварке
1 Просмотры

Описание

Террин из курицы с ветчиной и орехами - отличная холодная закуска к праздничному столу или вкусная замена покупной колбасе для утреннего бутерброда. Рецепт приготовления несложный, читаем и готовим изысканный деликатес своими руками.


Представляю вашему вниманию простой и вкусный пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях. Террин из курицы с ветчиной и орехами.

Для приготовления рецепта Террин из курицы с ветчиной и орехами нам понадобятся следующие ингредиенты:

Курица 1 Штука.
Ветчина 150-200 Грамм.
Яйцо 1 Штука.
Фисташки 100 Грамм.
Лук репчатый 1 Штука.
Чеснок 2 Зубчика.
Крахмал 2 Ст. ложки.
Сливки 100 Миллилитров.
Соль 1 Чайная ложка.
Перец черный молотый 2-3 Щепоток.
Лавровый лист 2-3 Штук.
Мускатный орех 2 Щепотки молотый.
Прованские травы 2 Щепотки сушеные.

Нам понадобится примерно 400-500 грамм куриного мяса, помимо куриной грудки. Отделяем мясо от кожи и костей, нарезаем его кусочками и измельчаем блендером или при помощи мясорубки.
Очищаем лук и чеснок, мелко их нарезаем.
Добавляем к куриному фаршу сливки, лук, чеснок и крахмал, тщательно перемешиваем.
Филе с куриной грудки нарезаем на маленькие кусочки.
Ветчину нарежем маленькими кубиками.
Очистим фисташки, слегка их измельчим.
А теперь смешаем фарш, кусочки филе и ветчины, а также фисташки. Добавим яйцо и специи с солью.
Получится вот такая вот масса с вкраплениями ветчины и орешков.
Прямоугольную форму застилаем фольгой, выкладываем в неё фарш. Тщательно разравниваем, а по верху выкладываем лавровые листики.
Закрываем будущий террин фольгой, ставим его в другую форму (чуть больше по размеру). Наливаем в нее воду, чтобы та доходила до половины меньшей формы.
И запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 45 минут. Убираем лаврушку и запекаем еще 15 минут без фольги. Нарезаем готовый террин холодным и подаем его к столу.

Смотреть рецепт на сайте

Манник без кефира запеченный в духовке -
Куриные бедра на кефире в мультиварке Редмонд -
Имбирь с чесноком для приправы блюд -
Cалат из помидоров со сметаной с луком -
Овощной салат с куриной грудкой -
Картофельное пюре для пирожков -
Печенье Крошка из песочного теста с вареньем -
Варенье из клубники Виктории на зиму -
Торт Минутка с заварным кремом в духовке -
Тарталетки с ветчиной и помидорами -
Рулет из баранины со сметаной и чесноком -
Тефтели из куриного фарша в сметанном соусе -
Картошка с мясом и сыром в духовке -
Пирог из тыквы с лимоном быстро и вкусно -
Плов с красной рыбой в мультиварке -

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта