Смотреть видео

Тестим первый отечественный Раклет Будет ли плавиться кобринский сыр Рецепт крутого бутерброда

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
1 Просмотры

Описание

Очередная попытка заменить дрогой импортный продукт. Как это было с гродненским хамоном, который, словно собака, порвал рынок, как грелку. Теперь и Кобринские учёные в своих лабораториях синтезировали из молока коровы первый белорусский швейцарский сыр раклет. Перед глазами всплывает картина, как Виктор Франкенштейн оживляет своего монстра, собранного из кусков тел.

Подписывайтесь на наш канал и обязательно поставьте лайк под этим видео. Мы очень старались❤️

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта