Смотреть видео

Тилапия под сыром Рецепты с фото пошагово в домашних условиях

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепты с сыром
0 Просмотры

Описание

Тилапия под сыром – это одновременно и легкое, и достаточно сытное блюдо. Готовится филе тилапии очень быстро и просто, а получается просто невероятно вкусным, прямо как в дорогих ресторанах! Эта рыбка необычайно вкусная, и хоть иногда ее стоит употреблять в пищу. Тилапия, запеченная в духовке, получается очень нежной, ароматной и, что самое главное, легкой. Она идеально подойдет для летнего обеда или ужина, когда хочется чего-то легкого. Поэтому подавать тилапию в панировке с пармезаном я советую с легким овощным салатом и гренками. Итак, смотрите, как приготовить тилапию в панировке с пармезаном, пробуйте, будет очень вкусно!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине ]

Ингредиенты:
Тилапия — 400 Грамм,
Пармезан — 50 Грамм,
Майонез — 3 Ст. ложки,
Масло сливочное — 30 Грамм,
Лимонный сок — 2 Ст. ложки,
Базилик — 1/4 Чайных ложки (сушеный),
Черный перец — 1/4 Чайных ложки (молотый),
Соль — По вкусу,
Количество порций: 2


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Легкие рецепты, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Простые домашние рецепты, Вкусные домашние рецепты, Рецепт готовить, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Рецепты на каждый день, Рецепт классический пошаговый, Праздничный стол,

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта