Смотреть видео

Только я знаю секрет приготовления МЯСНОГО ХЛЕБА ИЗ ФАРША Все просят рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт приготовления хлеба
0 Просмотры

Описание

Только я знаю секрет приготовления МЯСНОГО ХЛЕБА ИЗ ФАРША! Все просят рецепт! #ЕленаТанько #рецепт #быстро и просто #тефтели #ужин #из фарша
Удивите свою семью вкусным ужином! Быстрый и вкусный рецепт. Приготовьте этот замечательный рецепт из фарша и удивите свою семью вкусным блюдом. Быстрый и вкусный рецепт праздничных закусок. Муж снова попросил приготовить этот быстрый и вкусный обед. Я удивила свою семью вкусным ужином, дети довольны, и я тоже. Ознакомьтесь с подробным рецептом вкусного ужина. Мира в доме, приятного аппетита!

✔️ Состав продуктов (1 порция) :

♦ Фарш куриный 0,5 кг,
♦ Фарш свиной 0,5 кг,
♦ Лук 1 шт, +2 шт.
♦ Яйца куриные 2 шт, + 2 шт.
♦ Соль 0,5 ч. л., перец 0,5 ч. л. (для фарша)
♦ Лук 2-3 шт,
♦ Морковь 2 шт,
♦ Перец 250 гр,
♦ Растительное масло 100мл.
♦ Фасоль стручковая 50-70 гр,
♦ Сыр 150 гр.

Мясной хлеб с начинкой.
0,5 кг куриного фарша.
0,5 кг свиного фарша.
1 средняя луковица.
Перемолоть на мясорубке или в блендере
и добавить к фаршу.
2 куриных яйца.
Соль 1,5 ч. л., перец черный молотый 0,5 ч. л.
Все хорошо перемешать.
Кстати, фарш для этого рецепта можно брать любой.
Мне просто нравится именно такой, а какой любите вы?
Накрыть миску пищевой пленкой
и дать фаршу постоять 15-20 минут.
3 средних луковицы нарезать мелкими кубиками.
Растительное масло 30 мл.
Выложить лук и пассеровать его
на среднем огне до полупрозрачности.
2 крупных моркови натереть на крупной терке.
Добавить к луку.
Сладкий перец 250 гр нарезать мелкими кубиками.
Добавить перец к овощам, долить немного масла,
перемешать и обжарить до готовности.
2 куриных яйца.
Взбить до однородности.
Добавить соль и перец по вкусу.
Растительное масло 30 мл,
Вылить яичную смесь на сковороду
и готовить под крышкой на среднем огне.
Готовый яичный блинчик
снять со сковороды и остудить.
Сырная паста, или любой сыр 100 гр.
Распределить сыр по яичному блину.
Стручковая фасоль 50-70 гр.
Можно заменить другими яркими овощами.
Свернуть в рулет.
Возвращаемся к фаршу.
Форму для запекания хорошо
смазать растительным маслом.
Выложить в форму
немного больше половины фарша.
Распределить фарш по форме
и сформировать углубление.
В овощную начинку добавить
соль и перец по вкусу.
Выложить половину овощей в углубление и распределить.
Поверх овощей положить яичный рулет.
Сверху выложить оставшиеся овощи.
Сверху выложить оставшийся фарш.
Распределить, уплотнить и придать форму хлеба.
Распределить, уплотнить и придать форму хлеба.
Накрыть фольгой для запекания.
Поставить в духовку, разогретую до200 °С.
Запекать 35-40 минут при верхнем и нижнем нагреве.
Снять фольгу, смазать майонезом или яйцом.
Снова поставить в духовку и
запекать до красивой румяной корочки.
(верхний нагрев с конвекцией)
Все, готово!
Давайте посмотрим, что там у нас внутри?
Вы только посмотрите! Красиво, правда?!
Нарезать можно даже тонкими ломтиками!
А как это вкусно! Мясо сочное,
и начинка прекрасно дополняет его вкус!
Вам нравится?
Приглашаю вас посмотреть и другие интересные рецепты!

✔️Друзья, если вам понравился рецепт — поделись этим видео с друзьями в социальных сетях.????
✔️Оцените, пожалуйста, видео! Это важно для развития канала и мне очень приятно!????????????
✔️НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или ПРОСТО ПОСТАВЬТЕ СМАЙЛИК! Я буду очень рада видеть вашу поддержку!!
✔️ПОДПИШИТЕСЬ и ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ЗА НОВЫМИ РЕЦЕПТАМИ!
◆Текстовый рецепт —
◆ Мой канал в Яндекс Дзен —
◆ Мой Instagram —
◆ Для связи — tankoelena7@
Музыка: ES_Pagina Blanca - Gustav Lundgren Аудио Извлечено

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта