Смотреть видео

Торта Боровинка нежна вкусна и красива Торт Голубика нежный вкусный красивый

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
1 Просмотры

Описание

▶️Абонирайте се за втория ми канал тук:

❣️▶️каналът ми на руски език , Вкусно у Вали на русском: ВкусноуВалинарусском
❣️???? натиснете звънчето, за да не пропускате нови рецепти
➡️Групата ми във Фейсбук:

➡️Инстаграм:
➡️В контакте:


▶️Мои каналы на болгарском , с описанием и на русском :
И второй:
▶️Мой канал на русском: ВкусноуВалинарусском
✅✅Необходими продукти
За блатовете:
6 яйца
150 г брашно
50 г царевично нишесте
180 г захар
1 пакетче ванилена захар (10 г)
Щипка сол
Хранителни гелови боички (аз ползвам червена и синя за да получа лилав цвят)
Тестото печем разделено в 2 форми с диаметър 20 см, в загрята до 170 гродуса фурна, без вентилатор, 40 Мин.
За сиропиране:
150 мл сок от боровинки
За крема:
Боровинково сладко ( 160 г боровинки+50 г захар+ 50 мл вода-Довеждам до завиране ,, добавяме и щипка лимонена киселина и варим 5 Мин)
500 г сладкарска извара ( или 500 г цедено кисело мляко)
70 г пудра захар
15 г желатин + 80 мл сок от боровинки
200 мл сладкарска сметана за разбиване ( аз ползвам животинска, с 30-35% масленост)
За украса:
100 г боровинки
60 г бял шоколад ( оцветен с гелови боички в бледо-лилав цвят)
След сглобяването тортата трябва да престои в хладилника 7-8 часа.

✅ Необходимые продукты
Для коржей:
6 яиц
150 г муки
50 г кукурузного крахмала
180 г сахара
1 пакетик ванильного сахара (10 г)
Щепотка соли
Пищевые гелевые краски (я использую красный и синий, чтобы получить фиолетовый цвет)
Выпекать тесто (разделенное на 2 формы диаметром 20 см) в духовке, разогретой до 170 градусов, без конвекции, 40 мин.
Для пропитки :
150 мл черничного сока
Для крема:
-Варенье из черники(голубики): (160 г черники + 50 г сахара + 50 мл воды - довести до кипения, добавить щепотку лимонной кислоты и варить 5 минут)
-500 г кремообразного творога (или 500 г густого йогурта)
70 г сахарной пудры
15 г желатина + 80 мл черничного сока
200 мл кондитерских сливок для взбивания (я использую животного происхождения , жирностью 30-35%)
Для украшения:
100 г черники( голубики)
60 г белого шоколада (окрашенного гелевыми красками в лавандовый цвет)
После сборки торт должен постоять в холодильнике 7-8 часов.

✅Necessary products
For cakes:
6 eggs
150 g flour
50 g cornstarch
180 g sugar
1 bag of vanilla sugar (10 g)
A pinch of salt
Food grade gel paints (I use red and blue to get purple)
Bake the dough (divided into 2 tins with a diameter of 20 cm) in an oven preheated to 170 degrees, without convection, 40 minutes.
For impregnation:
150 ml blueberry juice
For the cream:
-Blueberry jam: (160 g blueberries + 50 g sugar + 50 ml water - bring to a boil, add a pinch of citric acid and cook for 5 minutes)
-500 g creamy cottage cheese (or 500 g thick yogurt)
70 g icing sugar
15 g gelatin + 80 ml blueberry juice
200 ml whipping cream (I use animal origin, 30-35% fat)
To decorate:
100 g blueberries
60 g white chocolate (lavender colored with gel paints)
After assembling, the cake should stand in the refrigerator for 7-8 hours.

????????ПЛЕЙЛИСТИ
????????ПЛЕЙЛИСТЫ
Тук⬇️⬇️⬇️
????САЛАТИ / САЛАТЫ :

????Тестени изделия/ Из теста:

????Палачинки/ Блины:

????Баници / Баница
????Понички/ Пончики:

????Хляб/ Хлеб
????Зеленчукови ястия/ Овощные блюда:

????Ястия с пилешко и птиче месо/ Блюда из мяса курицы и птицы:

????Ястия с месо/ Мясные блюда:

????Риба и морски деликатеси/ Рыба и морепродукты:

????Супи / Супы:

????Торти/ Торты:

????Легендарни класически торти / Знаменитые торты:
????Великденски рецепти/ рецепты на Пасху:

❣️❣️❣️Всички плейлисти/Все плейлисты:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта