Смотреть видео

Торта Златна рибка Орехова техника витраж Торт Золотая рыбка ореховый техника витраж

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
44 Просмотры

Описание

▶️Абонирайте се за втория ми канал тук:

❣️▶️каналът ми на руски език , Вкусно у Вали на русском: ВкусноуВалинарусском
❣️???? натиснете звънчето, за да не пропускате нови рецепти
➡️Групата ми във Фейсбук:

➡️Инстаграм:
➡️В контакте:


▶️Мои каналы на болгарском , с описанием и на русском :
И второй:
▶️Мой канал на русском: ВкусноуВалинарусском
✅Необходими продукти:
За блата ( диаметър 20 см)
9 белтъка
220 г захар
10 г ванилена захар
320 г печени орехи
55 г царевично нишесте
Печем 45 мин в загрята до 180 градуса фурна.
Крем 1
9 жълтъка
90 г захар
160 г краве масло
180 мл прясно мляко
Крем 2- външен:
300 г крема сирене
100 г краве масло
70 г пудра захар
За украса:
Хранителни бои
30 г черен шоколад
10 г желатин
100 мл вода за желатина
1-2 ч л захар
Преди да сложа шоколадовата украса тортата престоява 20-30 мин във фризера.
✅ Необходимые продукты:
Для коржей (диаметр 20 см)
9 белков
220 г сахара
10 г ваникльного сахара
320 г жареных грецких орехов
55 г кукурузного крахмала
Выпекать 45 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Каждый корж разрезаем на 2 и получаем 4 коржа.
Крем 1
9 желтков
90 г сахара
160 г мягкого сливочного масла
180 мл молока
Крем 2- внешний:
300 г сливочного сыра
100 г мягкого сливочного масла
70 г сахарной пудры
Для украшения:
Пищевые красители
30 г темного шоколада
10 г желатина
100 мл воды для желатина
1-2 чайные ложки сахара
Перед тем, как положить шоколадное украшение, торт выдерживается в морозилке 20-30 минут.

✅Necessary products :
For cakes (diameter 20 cm)
9 egg whites
220 g sugar
10 g vanilla sugar
320 g roasted walnuts
55 g cornstarch
Bake for 45 minutes in an oven preheated to 180 degrees.
We cut each cake into 2 and get 4 cakes.
Cream 1
9 yolks
90 g sugar
160 g soft butter
180 ml milk
Cream 2- external:
300 g cream cheese
100 g soft butter
70 g powdered sugar
For decoration:
Food colorings
30 g dark chocolate
10 g gelatin
100 ml water for gelatin
1-2 teaspoons of sugar
Before putting the chocolate decoration, the cake is kept in the freezer for 20-30 minutes.

????????ПЛЕЙЛИСТИ
????????ПЛЕЙЛИСТЫ
Тук⬇️⬇️⬇️
????САЛАТИ / САЛАТЫ :

????Тестени изделия/ Из теста:

????Палачинки/ Блины:

????Баници / Баница
????Понички/ Пончики:

????Хляб/ Хлеб
????Зеленчукови ястия/ Овощные блюда:

????Ястия с пилешко и птиче месо/ Блюда из мяса курицы и птицы:

????Ястия с месо/ Мясные блюда:

????Риба и морски деликатеси/ Рыба и морепродукты:

????Супи / Супы:

????Торти/ Торты:

????Легендарни класически торти / Знаменитые торты:
????Великденски рецепти/ рецепты на Пасху:

❣️❣️❣️Всички плейлисти/Все плейлисты:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта