Смотреть видео

Торта Опера легендарна френска класика шоколад кафе бадеми Торт Опера легендарная классика

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
0 Просмотры

Описание

▶️Абонирайте се за втория ми канал тук:

❣️▶️каналът ми на руски език , Вкусно у Вали на русском: ВкусноуВалинарусском
❣️???? натиснете звънчето, за да не пропускате нови рецепти
➡️Групата ми във Фейсбук:

➡️Инстаграм:
➡️В контакте:


▶️Мои каналы на болгарском , с описанием и на русском :
И второй:
▶️Мой канал на русском: ВкусноуВалинарусском
✅необходими продукти
❗️За тестото:
140 г бадемово брашно
140 г пудра захар
30 г брашно
5 яйца
5 белтъка
30 г захар
30 г краве масло
Щипка сол
Печем 2 правоъгълника с размери 20х30 см в загрята до 180 гродуса фурна 12 мин
❗️Сироп:
120 мл вода
80 г захар
4 г нескафе
❗️Ганаш:
100 г шоколад
60 мл прясно мляко
40 г краве масло
❗️Крем:
3 жълтъка
100 г захар
4 г нескафе
120 г краве масло
40 мл вода
❗️глазура:
4 г желатин
10мл вода за желатина
60 мл течна сладкарска сметана
90 г захар
70 мл вода
35 г какао
Или втори вариант за глазура: 100 г шоколад и 10 г олио да се разтопят заедно на водна баня
❗️Още малко разтопен шоколад за обмазване на първия блат отдолу и за надпис Опера

✅необходимые продукты:
❗️Для теста:
140 г миндальной муки
140 г сахарной пудры
30 г муки
5 яиц
5 белков
30 г сахара
30 г сливочного масла
Щепотка соли
Выпекать 2 прямоугольника размером 20х30 см в разогретой до 180 градусов духовке в течение 12 минут.
❗️Сироп:
120 мл воды
80 г сахара
4 г растворимого кофе
❗️Ганаш:
100 г шоколада
60 мл молока
40 г сливочного масла
❗️крем:
3 яичных желтка
100 г сахара
4 г растворимого кофе
120 г сливочного масла
40 мл воды
Глазурь:
4 г желатина
10 мл воды для желатина
60 мл сливок
90 г сахара
70 мл воды
35 г какао
Или второй вариант глазури: растопите 100 г шоколада и 10 г масла на водяной бане.
❗️ Еще немного растопленного шоколада для покрытия первого нижней поверхности первого коржа и для надписи Opera

✅ necessary products:

❗️For the dough:
140 g almond flour
140 g icing sugar
30 g flour
5 eggs
5 egg whites
30 g sugar
30 g butter
A pinch of salt
Bake 2 rectangles measuring 20x30 cm in an oven preheated to 180 degrees for 12 minutes.
❗️Syrup:
120 ml water
80 g sugar
4 g instant coffee
❗️Ganache:
100 g chocolate
60 ml milk
40 g butter
❗️ cream:
3 egg yolks
100 g sugar
4 g instant coffee
120 g butter
40 ml water
Glaze:
4 g gelatin
10 ml water for gelatin
60 ml cream
90 g sugar
70 ml of water
35 g cocoa
Or the second glaze option: melt 100 g of chocolate and 10 g of butter in a water bath.
❗️ A little more melted chocolate to cover the first bottom surface of the first crust and for the Opera lettering

????????ПЛЕЙЛИСТИ
????????ПЛЕЙЛИСТЫ
Тук⬇️⬇️⬇️
????САЛАТИ / САЛАТЫ :

????Тестени изделия/ Из теста:

????Палачинки/ Блины:

????Баници / Баница
????Понички/ Пончики:

????Хляб/ Хлеб
????Зеленчукови ястия/ Овощные блюда:

????Ястия с пилешко и птиче месо/ Блюда из мяса курицы и птицы:

????Ястия с месо/ Мясные блюда:

????Риба и морски деликатеси/ Рыба и морепродукты:

????Супи / Супы:

????Торти/ Торты:

????Легендарни класически торти / Знаменитые торты:
????Великденски рецепти/ рецепты на Пасху:

❣️❣️❣️Всички плейлисти/Все плейлисты:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта