Смотреть видео

Торта Остров много популярна и модерна днес Торт Остров

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
25 Просмотры

Описание

❣️▶️Абонирайте се за канала ми
❣️▶️Втория ми канал:
❣️???? натиснете звънчето, за да не пропускате нови рецепти
➡️Група Фейсбук:

➡️Инстаграм:
➡️В контакте:

▶️Мой канал на болгарском , с описанием и на русском :
▶️Мой канал на русском языке:


Необходими продукти
За всеки от двата блата:
6 яйца
6 суп л захар
6 суп л брашно
За шоколадовия блат вместо 1-2 суп л брашно сложете 1-2 суп л какао .
Формата е с диаметър 20 см.
За крема:
1 бурканче кондензирано подсладено мляко
1/2 бурканче кондензирано варено ( карамелизирано)мляко
300 г краве масло
За шоколадовия ганаш:
200 г шоколад
100 г краве масло
За украсяване :
Захарно тесто за фигурките и какаово масло , за да покрием фигурките от фондан
30 г бял шоколад - за скалите
Бисквитени трохи- за пясък
За желатиновата смес:
50 г желатин, накиснат в 300 мл вода
И сироп от :650 -700 мл вода
150 г захар
Сок от 1 лимон
1 капка Синя боичка

Necessary products
For each of the two swamps:
6 eggs
6 tbsp sugar
6 tbsp flour
For the chocolate cake instead of 1-2 tablespoons of flour put 1-2 tablespoons of cocoa.
The shape has a diameter of 20 cm.
bake in a preheated oven to 150 degrees, without a fan, without opening the door after baking, 50 min
For the cream:
1 jar (400 g)of condensed sweetened milk
1/2 jar (200 g)of condensed boiled (caramelized) milk
300 g of butter
For the chocolate ganache:
200 g chocolate
100 g of butter
For decoration:
Sugar dough (fondant)for the figurines and cocoa butter to cover the fondant figurines
30 g white chocolate - for the rocks
Biscuit crumbs - for sand
For the gelatin mixture:
50 g of gelatin soaked in 300 ml of water
And syrup of: 650 -700 ml of water
150 g of sugar
Juice of 1 lemon
1 drop of blue food gel paint

Необходимые продукты
Для каждого из двух коржей:
6 яиц
6 ст л сахара
6 ст л муки
Для шоколадного коржа: вместо 1-2 ст л муки положите 1-2 ст л какао.
Форма диаметром 20 см.
выпекать в предварительно разогретой до 150 градусов духовке без конвекции, не открывая дверцу во время выпекания, 50 мин
Для крема:
1 банка сгущёнки
1/2 банки сгущенки вареной
300 г сливочного масла
Для шоколадного ганаша:
200 г шоколада
100 г сливочного масла
Для украшения:
Мастика для фигурок и масло какао для покрытия фигурок из мастики
30 г белого шоколада - для скал
крошка из печенья или обрезков коржа- для песка
Для желатиновой смеси:
50 г желатина, замоченного в 300 мл воды
И сироп: 650 -700 мл воды
150 г сахара
Сок 1 лимона
1 капля синей пищевой гелевой краски

????????ПЛЕЙЛИСТИ
????????ПЛЕЙЛИСТЫ
Тук⬇️⬇️⬇️

❣️❣️❣️Всички плейлисти/Все плейлисты:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта