Смотреть видео

Торта с нежни вертикални блатове и два вида пълнеж Торт с вертикальными коржами и двумя начинками

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
1 Просмотры

Описание

❣️▶️Абонирайте се за канала ми
❣️▶️Втория ми канал:
❣️???? натиснете звънчето, за да не пропускате нови рецепти
➡️Група Фейсбук:

➡️Инстаграм:
➡️В контакте:


▶️Мой канал на болгарском , с описанием и на русском :
▶️Мой канал на русском языке:

✅ ✅Необходими продукти:
3 яйца
Щипка сол
200-220 г брашно
150 г захар
8 г бакпулвер
125 г спанак
100 г олио
1 суп л лимонов сок
Печем в нагрята до 170 градуса фурна до суха клечка
????Плодов пълнеж:
200 г вишни и малини ( може да ползвате и други подобни плодове)- пресни или замразени
1 непълна суп л царевично нишесте
1-2 суп л захар ( на вкус, зависи от плодовете)
????Крем:
120 г шоколад ( аз ползвам черен)
120 г течна сметана да разбиване, 35% масленост, животинска.
Предната вечер Заливаме шоколода с гореща сметана, разбъркваме до получаване на гладка шоколадова смес и оставяме този ганаш в хладилника за цяла нощ.
На другия ден към гонаша добавям:
120 г кремообразна извара ( или заквасена сметана)
120 г гъсто кисело мляко

✅Необходимые продукты:
3 яйца
Щепотка соли
200-220 г муки
150 г сахара
8 г разрыхлителя
125 г шпината
100 г растительного масла
1 столовая ложка лимонного сока
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке до сухой зубочистки
Получаем 2 коржа один большой, другой поменьше. Противни у меня размером 30 на 40 см. Готовые коржи разрезаю на ленты по 10 см.
????Фруктовая начинка:
200 г вишни и малины (можно использовать другие подобные ягоды и фрукты) - свежие или замороженные
1 неполная ст л кукурузного крахмала
1-2 столовые ложки сахара (по вкусу, я люблю с кислинкой )
Крем:
120 г шоколада (я использую черный)
120 г сливок для взбивания, жирность 35%, животного происхождения.
Накануне вечером полейте шоколад горячими сливками, перемешайте, пока не получите однородную шоколадную смесь и оставьте ганаш в холодильнике на ночь.
На следующий день взбиваю ганаш, потом добавляю в ганаш:
120 г сливочного сыра (или сметаны)
и ещё
120 г густого йогурта
Взбиваем и получаем крем

✅Necessary products
3 eggs
A pinch of salt
200-220 g flour
150 g sugar
8 g baking powder
125 g spinach
100 g vegetable oil
1 tablespoon lemon juice
Bake in an oven preheated to 170 degrees until a dry toothpick
We get 2 cakes, one large, the other smaller. My baking sheets are 30 by 40 cm in size.I cut the finished cakes into strips of 10 cm.
????Fruit filling:
200 g cherries and raspberries (other similar berries and fruits can be used) - fresh or frozen
1 half tablespoon cornstarch
1-2 tablespoons of sugar (to taste, I like with sourness)
Cream:
120g chocolate (I use black)
120 g whipping cream, 35% fat, animal origin.
Drizzle the hot cream over the chocolate the night before, stir until a smooth chocolate mixture is obtained and leave the ganache in the refrigerator overnight.
The next day I beat the ganache, then add to the ganache:
120 g cream cheese (or sour cream)
and further
120 g thick yogurt
Beat and get cream

????????ПЛЕЙЛИСТИ
????????ПЛЕЙЛИСТЫ
Тук⬇️⬇️⬇️
????САЛАТИ / САЛАТЫ :

????Тестени изделия/ Из теста:

????Палачинки/ Блины:

????Баници / Баница
????Понички/ Пончики:

????Хляб/ Хлеб
????Зеленчукови ястия/ Овощные блюда:

????Ястия с пилешко и птиче месо/ Блюда из мяса курицы и птицы:

????Ястия с месо/ Мясные блюда:

????Риба и морски деликатеси/ Рыба и морепродукты:

????Супи / Супы:

????Торти/ Торты:

????Легендарни класически торти / Знаменитые торты:
????Великденски рецепти/ рецепты на Пасху:

❣️❣️❣️Всички плейлисти/Все плейлисты:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта