Смотреть видео

торт АБРИКОС STRACCIATELLA БЕЗ желатина Рецепт абрикосового курда

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
0 Просмотры

Описание

В этом видео я делаю очень вкусный, эффектный торт АБРИКОС-STRACCIATELLA! Без желатина! Торт очень лёгкий в приготовлении, но смотрится в разрезе очень красиво и порадует вас своим сбалансированным вкусом!
Торт размером 20см х10см . Вес примерно 2500 гр


ИНГРЕДИЕНТЫ для бисквита на форму 20 см в диаметре
и высотой 8,5 см:
6 крупных яиц категории С0 по 65 гр
210 гр сахара
8 гр ванильного сахара
15 гр кукурузного крахмала
180 гр пшеничной муки

бисквит в этой форме поднимется высотой 8-9 см
Выпекаем в духовке на среднем уровне без конвекции режим верх низ
40 минут при температуре 175 градусов Цельсия.


для пропитки бисквитных коржей:
150 мл холодной кипячёной воды
25 гр сгущённого молока с сахаром



Подробное видео по бисквиту для этого торта: ЧУДО-БИСКВИТ Без разрыхлителя. Без разделения яиц! всегда ПОЛУЧАЕТСЯ ! Просто, бюджетно, ВКУСНО



ИНГРЕДИЕНТЫ для абрикосового курда - абрикосовой прослойки:
80 гр абрикосового пюре без сахара (вы можете делать пюре из свежих и из замороженных абрикосов)
20 мл воды
8 гр ванильного сахара
150 гр сахара
30 гр кукурузного крахмала
+
300 гр абрикосового пюре без сахара
7 желтков или 2 яйца
150 гр сгущённого молока с сахаром
+
50 гр сливочного масла


ИНГРЕДИЕНТЫ для крема:
250 мл охлаждённых сливок (жтрностью не менее 30%)
250 гр сыра маскарпоне
16 гр ванильного сахара
50 гр сахарной пудры
100 гр шоколадной крошки (можно порубить плитку шоколада ножом). Шоколад с содержанием не менее 50% какао


Для декора я взбила 150 мл сливок и использовала 50 гр шоколадной крошки


Как приготовить сыр МАСКАРПОНЕ из 2 ингредиентов в домашних условиях




универсальный ТВОРОЖНО-СЛИВОЧНЫЙ крем. Для начинки. Базовый ПРОСТОЙ Рецепт ! & Крем STRACCIATELLA


ЙОГУРТОВЫЙ муссовый торт с ягодами и ЖЕЛЕ! торт с Голубикой! Быстро и вкусно!




популярный шоколадный торт ОРЕО! с нежным муссом! Ручным миксером! Торт ОРЕО рецепт!



СТАБИЛЬНЫЙ крем из ЯБЛОК! без ЯИЦ и СЛИВОК! 2 ВАРИАНТА: с молочными продуктами и веганский! БЮДЖЕТНО



Взбейте ВИШНЮ горячей и вы будете поражены результатом! Десерт ВИШНЁВЫЕ ОБЛАКА!



#торт
#абрикосовыйторт
#тортбезжелатина

#тортсшоколадом
#тортыикулинария
#абрикосовыйкурд
#тортstracciatella



мой инстаграм

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта