Смотреть видео

ТОРТ Бисквитный МЕДОВИК торт который можно есть губами

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
3 Просмотры

Описание

Нежнейший бисквитный торт с медовым вкусом! Торт потрясающий, очень хочу чтобы вы его попробовали)

Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте хэштег #shobytinskay
Подписаться на мой канал
Инстаграм
Моя группа вконтакте
Моя группа фейсбук
Моя группа в одноклассниках

ТОРТ Бисквитный МЕДОВИК ( диаметр 22 см, 1500 гр)
Медовый бисквит (22 - 23 см) :
100 гр. мёда
100 гр. муки
30 гр. крахмала
4 яйца ( С1)
130 гр. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
30 гр. сливочного масла
20 гр. молока

Пропитка ( по желанию ):
100 мл. воды + 30 гр. мёда

Крем:
250 гр. сливок 33-35% ( я покупаю Петмол или Parmalat)
250 гр. сметаны (25-30%) или отвешенной
80 гр. сахарной пудры

Для верхнего покрытия торта:
250 гр. сливок 33-35%
ст.л. сахарной пудры

Бисквит нужно выпекать при 180°С - минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

* Рецепт из книги Виктории Мельник, с моими небольшими изменениями.

Радуйте своих родных и близких!!

Production Music courtesy of Epidemic Sound

#торт #бисквитный_медовик #Шобутинская #медовик #бисквитный_торт

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта