Торт БОН БОН с меренгой Правильная меренга для торта
Описание
Для ТЕСТА
5 желтков (белки для меренги)
3 яиц (эта часть не попала в видео, но она есть)
1 ст. сахара (250 мл)
200 г сл/масло (мягкое)
250 мл сметаны (можно и мацун)
230 г муки
1 ч/л соды
3 ст/л какао
Для МЕРЕНГИ
5 белков (160 г)
320 г сахара (половину можно заменить на сахарную пудру)
щепотка соли
Для КРЕМА
200-250 г сл/масла
1 банка сг. молока (любого)
Сг. молоко советую заменить на заварной крем.
Мой шоколадный заварной крем найдете по этой ссылке
Мой белый нежнейший шоколадный крем со вкусом сг. молока найдете по этой ссылке
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.