Торт ДУБАЙСКИЙ ШОКОЛАД Нереально вкусный торт с хрустящим слоем Тает во рту Без желатина
Описание
Торт ДУБАЙСКИЙ ШОКОЛАД! Нереально вкусный торт с хрустящим слоем! Тает во рту! Без желатина!
ИНГРЕДИЕНТЫ для шоколадного бисквита на кефире: (форма 20 см)
255 г муки (именно 255г муки!!! В видео я ошиблась(извиняюсь), сказав 225г муки, правильно 255 г муки!!!)
45 г какао
3 г пищевой соды
5 г разрыхлителя
3 яйца (среднего размера)
щепотка соли
16 г ванильного сахара
225 г сахара
225 мл кефира
150 мл крутого кипятка
115 г растительного масла без запаха
выпекаю около 60 минут при температуре 160 градусов по Цельсию (320° F) на режиме верх-низ без конвекции на среднем уровне, пока он не будет готов, и проверяю деревянной палочкой
ИНГРЕДИЕНТЫ для дубайского слоя:
250 г теста катаифи
50 г сливочного масла
200 г фисташковой пасты (паста у меня сладкая, с сахаром)
капля пищевого красителя (по желанию)
ИНГРЕДИЕНТЫ для масляного крема:
200 г размягченного сливочного масла
200 г сгущёнки
ИНГРЕДИЕНТЫ для сливочного крема:
300 мл охлажденных сливок жирностью не менее 30%
250 г охлажденного маскарпоне
175 г охлажденного сливочного сыра (филадельфия)
80 г сахарной пудры
16 г ванильного сахара
16 г загустителя для сливок
ИНГРЕДИЕНТЫ для шоколадной глазури:
50 г молочного шоколада
50 г сливочного масла
шоколадная крошка и сахарные бусины для декора
вкуснейшая бюджетная КАРАМЕЛЬ на МОЛОКЕ! НЕ засахаривается! Карамель БЕЗ сливок!
популярный ШОКОЛАДНЫЙ торт NUTS с КАРАМЕЛЬЮ и ОРЕХАМИ! Очень вкусный! Ручным миксером!
торт СНИКЕРС без ВЫПЕЧКИ! БЕЗ ДУХОВКИ и сковороды! Хорошо нарезаестя через 3 часа! Быстро и Вкусно!
СОЛЁНАЯ СЛИВОЧНАЯ КАРАМЕЛЬ! СБОРКА торта Киндер Макси Кинг. Торт с КАРАМЕЛЬЮ и ФУНДУКОМ!
торт СНИКЕРС с КАРАМЕЛЬЮ. рецепт КАРАМЕЛИ для НАЧИНКИ ТОРТОВ. СБОРКА ТОРТА СНИКЕРС. СОЛЁНАЯ КАРАМЕЛЬ
торт СНИКЕРС с прослойкой безе. Подробно ! Все нюансы ! Очень вкусный торт
#тортдубайскийшоколад
#дубайскийторт
#тортдубай
#тортыикулинария
мой инстаграм