Торт Зимняя Карпатка Большой Эклер с Киви
Описание
Очень лёгкий, в меру сладкий, с приятной кислой ноткой, очень вкусный торт. Попробуйте приготовить!
Рецепт ⬇️
♥ Instagram -
♥ Мои сайты - и
♥ Facebook -
♥ Страница в Facebook
♥ Группа в Facebook -
♥ Страница ВК -
♥ Группа ВК
Все торты и пирожные на канале здесь -
Для заварного теста:
140 г муки
100 мл молока
150 мл воды
115 г сливочного масла
1 ч. ложка сахара
1/4 ч. ложки соли
4-5 яиц
Для крема:
500 мл молока
120 г сахара
50 г муки или крахмала
2 яйца
50 г сливочного масла
250 мл сливок 33-35%
20 г сахарной пудры
15 г ванильного сахара
10 г быстрорастворимого желатина
70 мл воды для замачивания желатина
Для фруктовой начинки:
500 г киви в очищенном виде
100 г сахара
1-2 ст. ложки воды
2 пакета желе или 10 г быстрорастворимого желатина
Вес торта - 2,1 кг
Заварное тесто подробно -
Торт "Киви и шоколад" -
#торт #карпатка #иринахлебникова #эклер