Смотреть видео

торт ЗОЛОТАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА самый нежный ЛУЧШИЙ рецепт из Германии от Торты и Кулинария

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
1 Просмотры

Описание

в данном видео я выпекаю и собираю ВКУСНЕЙШИЙ торт ЗОЛОТАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА! самый нежный! ЛУЧШИЙ рецепт из Германии от Торты и Кулинария !

Коржи по исходному немецкому рецепту получаются у меня очень ровные и необыкновенно вкусные благодаря добавлению сливочного масла и умеренного количества разрыхлителя в тесто.

ОТКУДА ТАКОЕ НАЗВАНИЕ У этого ТОРТА?
назвали так из-за несоответствия понятий в русском и немецком языках. у нас в Германии Milchmädchen - это молочница, девушка, которая продаёт молоко. И брендовая марка сгущённого молока от фирмы Нестле так и называется. НО !!!! в русском языке молочница -это название заболевания, поэтому и перевели с немецкого дословно ! Milch - молоко по -немецки, а Mädchen - девочка. Вот и весь сказ !

огромное разнообразие кремов сочетается с коржами молочная девочка


ИНГРЕДИЕНТЫ для КОРЖЕЙ:

2 банки сгущённого молока с сахаром (вес банки сгущёнки зависит от производителя (от 380 гр. - до 397гр(! )
200 гр. растопленного сливочного масла
12 желтков (общим весом 200-210 гр) (такие желтки от яиц средней категории весом по 50 гр яйцо)

380-400 гр. муки
(на 2 банки по 380 гр сгущёнки (760 гр сгущённого молока ) берём 380 гр муки,
на 2 банки по 397 гр сгущёнки(как у меня)(794 гр сгущённого молока) берём 400 гр муки) Это важно !

8 гр разрыхлителя
выпекать при температуре 200 градусов Цельсия , верх низ без конвекции .

из данной порции теста выходит 11 коржей по 21-22 см в диаметре и 12 коржей диаметром 20 см


ИНГРЕДИЕНТЫ для КРЕМА ПЕРСИКОВОЕ МОРОЖЕНОЕ:
(данное количество крема рассчитано на данное количество теста!

500 гр очень хорошо охлаждённых сливок для взбивания не менее 30% жирности и выше (у меня 33%)
100 гр сахарной пудры
2 пакетика ванильного сахара по 8-10 гр
300 гр творожного сливочного сыра не менее 23% жирности
!!!!!!!!!!(творожный сыр, творожный сливочный сыр - это одно и тоже !!!!!)
В России это сыр типа Hochland, Almette
250 гр творога 9% жирности (не меньше!!!!!) иначе получится по вкусу творожный крем

для персикового пюре:
300 гр персиков (в видео персики консервированные, можно и свежие персики)
10 гр кукурузного крахмала для пюре
Для девочек из Германии
Frischkäse Doppelrahmstufe
Speisequark 40%
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ данного крема ПЕРСИКОВОЕ МОРОЖЕНОЕ смотрите по ссылке:



торт КАРАМЕЛЬНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА Лучший рецепт из Германии. МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА !MilchmädchenTorte



торт ШОКОЛАДНАЯ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА с кремом ЛАКОМКА. Лучший рецепт из Германии. MilchmädchenTorte




Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА. Выпечка и сборка торта. Лучший рецепт из Германии. Карамельно-творожный крем




крем КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ для начинки тортов! Вкуснейший крем , очень простой в приготовлении!




экспресс крем "КРЕМ-БРЮЛЕ" для начинки тортов. Без МАСЛА ! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ КРЕМ ЗА несколько МИНУТ !




крем МАЛИНОВОЕ МОРОЖЕНОЕ для НАЧИНКИ тортов! Вкуснейший, ароматный крем ! Малиновый крем для торта



#молочнаядевочка





#золотаямолочнаядевочка
#тортыикулинария
#молочнаядевочканажелтках
#молочнаядевочкасперсиковымкремом

#коржинажелтках

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта