Смотреть видео

Торт КЛУБНИЧНЫЙ ПЛОМБИР идеальное сочетание для лета

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
0 Просмотры

Описание

Всем привет! Сегодня будем собирать торт «Клубничный пломбир»???????? это очень вкусный клубничный торт!

Торт состоит из шифонового ванильного бисквита, клубничного крема-чиз и клубничного конфи???????????? Торт очень нежный, легкий, с насыщенным ароматом клубники и сливочным вкусом❤️

Обязательно попробуйте такое сочетание????????????


Торт d-18см и высотой 10 см

????ВАНИЛЬНЫЙ ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ (бисквит на форму d-18 см):
????

▪️200 г яиц (4 яйца С0)
▪️120 г сахара (80 г в белки + 40 г в желтки)
▪️80 г молока
▪️60 г растительного масла
▪️160 г муки
▪️10 г разрыхлителя
▪️ванилин
▪️щепотка соли

Все ингредиенты КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ!☝️

❗️Выпекать бисквит в разогретой до 170* духовке 45-50 минут до сухой шпажки❗️


????КЛУБНИЧНЫЙ КРЕМ-ЧИЗ (для двух прослоек и бортиков торта d-18 см):
????

▪️400 г творожного сыра
▪️150 г сливок 33-35%
▪️120 г клубники
▪️80 г сахара
▪️10 г кукурузного крахмала (картофельным нельзя заменить)

❗️Все ингредиенты должны быть МАКСИМАЛЬНО ХОЛОДНЫМИ❗️

❗️Взбиваем крем на максимальной скорости миксера не дольше 1-1,5 минут❗️

????КЛУБНИЧНОЕ КОНФИ (на 2 прослойки данного торта):
????

▪️500 гр клубники
▪️80 гр сахара
▪️10 гр желатина (220 bloom)
▪️60 мл воды

❗️Желатин замачиваем именно в ХОЛОДНОЙ воде и оставляем набухать. Желатин набухает примерно 20 минут❗️

❗️Клубнику пробиваем блендером до состояния пюре, добавляем сахар. Ставим на плиту и НАГРЕВАЕМ до растворения крупинок сахара. НЕ КИПЯТИМ, чтобы не «выварить» клубнику ❗️

❗️Снимаем пюре с огня и остужаем до 50*, а далее добавляем набухший желатин❗️

❗️Переливаем в заранее подготовленную форму и убираем в морозилку на 6 часов до полной стабилизации❗️

❗️Хранить конфи нужно в пищевой плёнке в морозилке до сборки торта. В торт класть в замороженном виде❗️


????ПРОПИТКА
▪️100 г молока (комнатной температуры)


????КРЕМ-ЧИЗ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ
????

▪️250 г творожного сыра
▪️120 г сливочного масла (комнатной температуры)
▪️40 г сахарной пудры

❗️ВЗБИВАЕМ МАСЛО 2-3 МИНУТЫ❗️

❗️ПОСЛЕ ТОГО, КАК ДОБАВИЛИ СЫР, ВЗБИВАЕМ 1 МИНУТУ❗️

????ДЕКОР
▪️свежая клубника
▪️листики мяты
▪️перламутровые бусинки
▪️декор-гель

❗️декор может быть любым❗️

Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайк????

Я всем желаю вкусного торта, не бойтесь экспериментировать и до новых вкусных встреч????т

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта