Смотреть видео

Торт который порадует вас и ваших гостей Махровый торт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
3 Просмотры

Описание

Мы уверены, что этот торт вам обязательно понравится, ведь готовить его совершенно просто. Бисквит никогда не подводит, получается очень приятным и совсем не сухим.

Украсить торт вы всегда можете по своему желанию, красиво он будет смотреться, как с ягодами и фруктами, так и с орешками и шоколадом.

Порции: 8

Ингредиенты
ДЛЯ КОРЖЕЙ:
????6 штук яиц
????400 граммов сахара
????400 миллилитров сметаны
????1 чайная ложка соды
????1 чайная ложка уксуса 10%
????2 чайные ложки разрыхлителя
ДЛЯ БЕЛОГО КОРЖА:
????180 граммов муки
ДЛЯ ТЕМНОГО КОРЖА:
????120 граммов муки
????40 граммов какао порошка
ДЛЯ КРЕМА:
????200 граммов растительно-сливочного масла "Деревенское"
????400 граммов сгущенного молока Маселко "Зайка"

Шаг 1
В большой миске взбить до бела яйца и сахар. Добавить сметану. Перемешать.

Шаг 2
В соду влить уксус и добавить яично-сметанную смесь. Перемешать.

Шаг 3
Смесь разделить пополам и разлить в две чаши.

Шаг 4
В одну часть добавить 180 г муки + 1 ч. л разрыхлителя, перемешать.

Шаг 5
Во вторую часть добавить муку, какао и оставшийся разрыхлитель.

Шаг 6
Противень застелить бумагой и поставить немного под наклоном.

Шаг 7
Вылить сначала один вид теста, распределить его по половине противня.

Шаг 8
Затем поставить противень ровно и вылить вторую часть теста.

Шаг 9
Отправить в духовку разогретую до 180 С на 25 минут.

Шаг 10
Готовый корж остудить и разрезать на черный и белый корж, а затем еще каждый корж разрезать на 2 части, чтобы получилось 2 белых и 2 темных коржа.

Шаг 11
Обрезки от коржей измельчить в крошку.

Шаг 12
Приготовить крем:
Мягкое масло комнатной температуры взбить до пышности, затем добавить к нему сгущенное молоко. Хорошо взбить. Крем готов.

Шаг 13
Собрать торт:
Коржи смазать кремом и собрать торт чередуя темные и светлые коржи.

Шаг 14
Смазать верх и бока торта кремом и присыпать крошкой от коржей.

Шаг 15
Дать торту настояться 2-3 часа при комнатной температуре.

Приятного аппетита!

На правах рекламы

#zira #zirauz #рецепт #кулинария #торт #сладкое #десерт #еда #готовимдома #домашняякухня #готовим_вместе #выпечка

Еще больше рецептов — на

Facebook:
Instagram:
Telegram на узбекском языке:
Telegram на русском языке:
Группа в Telegram:
Телефон редакции: (+99899) 837−15−15
Телефон отдела рекламы: (+99878) 148−14−15

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта