Смотреть видео

Торт Кофейная Ириска с грецкими орешками Проверка рецепта из Инстаграма

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
0 Просмотры

Описание

СЕБЕСТОИМОСТЬ готового торта (только продукты по весу!) на февраль 2022 г, СПб
Яйца (с1) - 4 шт. ( руб./ 1 дес.) = руб.
Сахар - 181 г ( руб./ 1 кг) = руб.
Мука - 130 г ( руб./ 2 кг) = руб.
Грецкие орехи - 70 г ( руб./ 100 г) = руб.
Растительное масло - 15 г (109.9 руб./1 л) = примерно 1.6 руб.
Разрыхлитель – 5 г ( руб./ 10 г) = 4.5 руб.
Молоко - 130 г ( руб./1 л) = руб.
Сливки 33% - 155 г ( руб./ 200 г) = руб.
Сливочный сыр - 620 г (291. 99 руб./400г) = руб.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л (36.9 руб./200 г) = примерно 1.5 руб.
Растворимый кофе - 3 ч.л.(119.9руб/95 г со скидкой) = примерно 15 руб.
Сахарная пудра без крахмала - 88 г ( руб./250 г) = руб.
Варёная сгущёнка - 190 г ( руб./ 380 г) = 39.5 руб.
Желатин - 2 г (руб./10 г) = 5.6 руб.
Дополнительные расходы на крем:
Сливочный сыр – 100 г (291 99 руб./400г) = 73 руб.
Сливки 33% - 20 г ( руб./ 200 г) = 11.7 руб.
Сахарная пудра - 20 г ( руб./250 г) = руб.
ВСЕГО: руб.
_______
В этом выпуске проверка рецепта из Инстаграма: будем пробовать торт «Кофейная ириска с грецкими орешками». Меня привлекло название – оно обещает очень интересное сочетание текстур и вкусов!
Тайм-код:
00:21 – состав продуктов
00:36 – ореховый бисквит, рецепт
02:20 – кофейный крем, заварная основа
03:59 – слой Ириска
05:00 – кофейный крем продолжение
05:37 – сливочный крем рецепт, крем чиз
05:50 – сборка торта
07:55 – что получилось и мое мнение
______
Реклама, сотрудничество ji-ji77@
Рецепты и Реальность / Life
Наш новый «орхидейный» канал «Орхидеи Инны Халиф. Дневник наблюдений»
Еще больше проверенных рецептов в нашей группе в ВКонтакте
Наш инстаграм

Поддержать канал для закупки ингредиентов для рецептов можно следующими способами (будем очень благодарны!):
Карта Сбербанка 5469550027094009
Автор рецепта ks_candymom
#торт #рецепт #Рецепты_и_Реальность
_____________________
Состав продуктов:
Бисквит 16 см:
Яйца (с1) - 3 шт.
Сахар - 135 г
Мука - 130 г
Грецкие орехи - 70 г
Растительное масло - 15 г
Разрыхлитель - 1ч.л.
Молоко - 30 г

Кофейный крем:
Молоко - 100 г
Сахар - 46 г
Яйцо - 1 желток
Сливки 33% - 55 г
Сливочный сыр - 70 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л
Растворимый кофе - 3 ч.л.
Сахарная пудра - 8 г

Слой "Ириска":
Варёная сгущёнка - 190 г
Сливки 33% - 20 г
Желатин - 2 г
Вода - 12 г

Пропитка :
Кофе с молоком

Сливочный крем:
Сливочный творожный сыр - 550 г
Сахарная пудра - 80 г
Сливки от 33% - 80 г
Дополнительная порция крема:
Сливочный сыр – 100 г
Сливки 33% - 20 г
Сахарная пудра - 20 г
_________________________
Смотрите также:

Праздничные блюда

Десерты

Торты и прочая сладкая выпечка

Быстрые рецепты

Бюджетные рецепты

Пироги (несладкие, печеные и жареные)

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта