Смотреть видео

торт МАЛИНОВОЕ ПТИЧЬЕ МОЛОКО РУЧНЫМ МИКСЕРОМ всегда получается Сборка торта Птичье молоко

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
18 Просмотры

Описание

в данном видео я собираю торт МАЛИНОВОЕ ПТИЧЬЕ МОЛОКО! РУЧНЫМ МИКСЕРОМ! всегда получается! Показываю, как собрать высокий торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО без кондитерского кольца!


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой 2-й КАНАЛ с домашней выпечкой по проверенным рецептам




Бисквит для этого торта:
САМЫЙ вкусный БИСКВИТ на ЖЕЛТКАХ! СОЧНЫЙ, тонкопористый! Ручным миксером всегда получается!

ИНГРЕДИЕНТЫ на форму 18 см
все продукты комнатной температуры
150 гр желтков (желтки взбиваю примерно 5 минут)
1 пакетика ванильного сахара (8 гр)
15 гр кукурузного крахмала
175 гр сахара
225 мл молока
60 гр растительного масла без запаха
щепотка соли
6 гр разрыхлителя
225 гр муки

выпекать при температуре 175 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции на среднем уровне до готовности и проверяем деревянной палочкой, чтобы она выходила из бисквита сухая и чистая . ориентировочно 35-40 минут


ИНГРЕДИЕНТЫ для СУФЛЕ:
140 гр сливочного масла
70 гр сгущённого молока
200 гр белка куриных яиц(белки примерно от семи яиц весом по 50 гр) у меня в видео пастеризованный белок, но ещё лучше получается на живом белке!!!
2 пакетика ванильного сахара
350 гр сахара для сиропа(который варим в ковшике)
50 гр воды для сиропа
100 гр малинового пюре без сахара и без косточек
8-10 гр агар агара (сила геля 900) у меня 12 гр агара, т.к. он не совсем мощный(зависит от производителя!)

для ганаша :
200 гр шоколада 40 % какао
100 гр сливочного масла



воздушный торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО на АГАРЕ! Подробно все нюансы! Очень вкусный! от ТОРТЫ и КУЛИНАРИЯ



вкусный и лёгкий Торт-Суфле ПТИЧЬЕ МОЛОКО на ЖЕЛАТИНЕ! всегда получается, из доступных продуктов!



БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ! Итальянская меренга! ПОДРОБНО ! Рецепт БЗК. Стабильный и очень вкусный !



БЕЛКОВО-ЗАВАРНОЙ КРЕМ! Итальянская меренга! ПОДРОБНО ! Рецепт БЗК. Стабильный и очень вкусный !



Как правильно расположить сахарную картинку на БЗК ? САХАРНАЯ КАРТИНКА и БЗК! Обзор насадки ТРАВКА



Зефир 100% ПОЛУЧАЕТСЯ! клубничный зефир! ЗАВАРНОЙ ЗЕФИР! Без ТЕРМОМЕТРА! Очень ВКУСНЫЙ! Подробно!



#тортптичьемолоко
#птичьемолоконаагаре
#сборкаторта
#птичьемолокосмалиной
#малиновоептичьемолоко
#ягодноептичьемолоко
#тортыикулинария
#тортручныммиксером
#белковыйкрем




ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой 2-й КАНАЛ с домашней выпечкой по проверенным рецептам





мой инстаграм

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта