Смотреть видео

Торт машинка Грузовик Сборка и оформление Cake car truck

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
11 Просмотры

Описание

Торт машинка Новогодний грузовик- полный видео урок как собрать и декорировать

Подписывайтесь на самое интересное
Крем для покрытия торта под мастику


Для обтяжки торта использовалась Рисовая сахарная мастика- это мой авторский рецепт
мастика идеально подходит для изготовления цветов, разного декора, обтяжки
Особенность мастики в ее качестве- эластичная, податлива в работе,тонко раскатывается до полу прозрачности.Изделия из этой мастики не тают при большой влажности, при жаре, торты с декором из Сахарной рисовой мастики можно спокойно ставить в холодильник
Контакты для тех кто хочет приобрести Полный видео урок по изготовлению и применению Сахарной рисовой мастики
писать на вайбер +380674768136

Вес торта- 2500г
Мастика- 460г на весь торт

Коржи 2 шт- 24 см на 30 см
Части коржей 6 шт- 10 см на 24 см
Высота собранного торта- 10 см
Кузов- 10 см на 15 см
Кабина- 8 см на 9 см
Заготовка из пенопласта- 5 см на 15 см на 2 см
Диаметр колес- 5 см

Красители- от Америколор- №101, №120

Рецепт торта
Шоколадный брауни
3- яйца
200г- сахар
200г- творог мягкий
80г- масло сливочное
150г- молоко
100г- тертое какао ( или черный шоколад )
30г- какао порошок
130г- мука
1 ч л- разрыхлитель
1 ч л- сода
Растереть миксером сахар,творог, сливочное масло
добавить молоко и смешать ингредиенты, к полученной массе добавить растопленный шоколад, растопить на паровой бане шоколад или тертое какао, все смешать
После всыпать сухие ингредиенты- просеять через сито муку,какао,соду,разрыхлитель - все хорошенько вымешать
После к полученной массе добавлять по очереди яйца и взбивать несколько минут
Выпекать в противне 32 см на 25 см с пергаментом
170* 20, 25 минут
Остудить потом извлечь из противня

Пропитка для коржей по желанию апельсиновый сок 60 мл

Апельсиновый крем
250г- апельсин
80г- сахар
250г- масло сливочное
5- желтков
20г- кукурузный крахмал
щепотка лимонной кислоты

Снять цедру с апельсина, из мякоти сделать пюре и процедить через сито, использовать будем только сок
В сотейнике с толстым дном соединить сахар и крахмал, хорошо смешать,к этому добавить сок апельсина и смешать.Поставить на умеренный огонь постоянно помешивая нагреть сироп до растворения сахара, снять с огня и по одному ввести желтки взбивая миксером.Полученную массу поставить на умеренный огонь и постоянно помешивая варить до плотного загустения, снять с огня и остудить до комнатной температуры, после этого добавить цедру, лимонную кислоту и размягченное масло, смешать миксером
Порции крема хватает на весь торт

Приятного просмотра


Cake weight - 2500g
Cake fondant - 460g for the whole cake

Cakes 2 pcs - 24 cm by 30 cm
Parts of cakes 6 pcs - 10 cm by 24 cm
Height of the collected cake - 10 cm
Body - 10 cm by 15 cm
Cab - 8 cm by 9 cm
Foam blank - 5 cm by 15 cm by 2 cm
Wheel diameter - 5 cm

Dyes - from Amerikolor - No. 101, No. 120

Cake recipe
Chocolate brownie
3 eggs
200g - sugar
200g - soft cottage cheese
80g - butter
150g- milk
100g - cocoa liquor (or dark chocolate)
30g - cocoa powder
130g flour
1 tsp - baking powder
1 tsp - soda
Grind sugar, cottage cheese, butter with a mixer
add milk and mix the ingredients, add melted chocolate to the resulting mass, melt chocolate or grated cocoa in a steam bath, mix everything
Then add dry ingredients - sift flour, cocoa, soda, baking powder through a sieve - mix everything well
Then add eggs to the resulting mass in turn and beat for a few minutes
Bake in a 32 cm x 25 cm baking sheet with parchment
170 * minutes
Cool then remove from the baking sheet

Impregnation for cake layers on request Orange juice 60 ml

Orange cream
250g - orange
80g - sugar
250g - butter
5- yolks
20g - corn starch
a pinch of citric acid

Remove the zest from the orange, make mashed potatoes from the pulp and strain through a sieve, we will use only juice
In a saucepan with a thick bottom, combine sugar and starch, mix well, add orange juice and mix. Put on moderate heat, stirring constantly, heat the syrup until the sugar dissolves, remove from heat and add the yolks one by one, whisking with a mixer. Put the resulting mass on moderate heat. and stirring constantly, cook until thick, remove from heat and cool to room temperature, then add zest, citric acid and softened butter, mix with a mixer
A portion of cream is enough for the whole cake

Happy viewing

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта