ТОРТ МЕДОВИК С Апельсиновым Вкусом Тает во рту Идеальные всегда ровные коржи
Описание
Классический Медовик с апельсиновым курдом, по такому же принципу можно приготовить медовик с лимонным курдом или ягодной прослойкой!
Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте хэштег #shobytinskay
Подписаться на мой канал
Инстаграм
Моя группа вконтакте
Моя группа фейсбук
Моя группа в одноклассниках
Мой Яндекс Дзен
ТОРТ Медовик с Апельсиновым Курдом ( диаметр 22 см, 1600г)
Медовые коржи:
450г муки
100г сливочного масла
100г мёда
150г сахара
2 больших яйца
1 ч.л. соды
Сметанный крем:
800г отвешенной сметаны
160г сахарной пудры
Апельсиновый курд:
1 яйцо
1 желток
50г сахара ( для лимонного курда 80г)
цедра 1/2 апельсина
60 мл апельсинового сока
40г сливочного масла
1 ч.л. кукурузного крахмала
Коржи нужно выпекать при 200°С - минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Радуйте своих родных и близких!!
Production Music courtesy of Epidemic Sound
#апельсиновый_медовик #торт #Шобутинская #торт_медовик