Смотреть видео

Торт МИЛКА проверка рецепта из ИНСТАГРАМ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
6 Просмотры

Описание

С меня рецепт с вас лайк и подписка ????✍
Это ваша благодарность за мои труды????
Спасибо за Вашу поддержку????????????

Рецепт из Инстаграм
БИСКВИТ:
яйца - 3 шт.
сахар - 200гр.
соль - щепотка
какао - 60гр
молоко - 200мл.
масло раст. - 120 мл.
мука - 250гр.
разрыхлитель - 10гр.
ГАНАШ:
молочный шоколад - 200гр.
сливки 33-35%- 200мл.
Этого количества получается очень много. Много осталось.
МУСС:
белый шоколад - 170гр.
молоко - 100мл.
сливки от 33-35% - 300мл.
желатин - 8гр + холодная вода - 58мл.
сливочное масло - 30гр.
ПРОПИТКА:
вода - 100мл.
сгущенка - 40гр.
ГАНАШ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ:
молочный шоколад - 200гр.
сливочное масло - 100гр.

МОЙ РЕЦЕПТ:
Ингредиенты должны быть комнатной температуры (кофе горячий)
БИСКВИТ мой САМЫЙ ВКУСНЫЙ:
Яйцо С1 (комн. темпер.) — 3 шт. (146 гр.)
Сахар — 340 гр.
Растительное масло рафинированное — 90 гр.
Молоко (комнатной температуры) — 90 гр.
Мука пшеничная — 240 гр.
Какао-порошок — 50 гр.
Разрыхлитель — 9 гр.
Сода — 3 гр.
Соль – щепотка
Кофе (горячий, свежезаваренный или растворимый) — 206 гр. (200 гр. воды и 6 гр. Кофе)
Выпекать при 180 гр. 30-40 мин.
бисквит ВЕСОМ - 1033 гр. (на 2формы по 20 см.):
ГАНАШ:
молочный шоколад - 150гр.
сливки от 33% - 50мл.
МУСС:
белый шоколад - 200гр.
молоко - 100мл.
сливки от 33-35% - 300мл.
желатин - 10гр
сливочное масло - 50гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Белый шоколад растопить со сливочным маслом.
Молоком залить желатин. Набухший желатин растопить и влить в теплый шоколад с маслом, перемешать.
Взбить сливки до мягких пиков, тонкой струйкой влить шоколадно маслянную массу, хорошо перемешать.


Реквизиты для доброты ????
Яндекс деньги - 4100116632302818

Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:



Подписывайтесь на мой канал -

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта