Смотреть видео

Торт МИМОЗА ВСТРЕЧАЕМ ВЕСНУ НЕЖНЕЙШИЙ и ВКУСНЕЙШИЙ БЕЗ АНАНАСОВ и ПЕРСИКОВ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
2 Просмотры

Описание

Торт МИМОЗА ВСТРЕЧАЕМ ВЕСНУ! НЕЖНЕЙШИЙ и ВКУСНЕЙШИЙ БЕЗ АНАНАСОВ и ПЕРСИКОВ! ПРОСТО ТАЕТ во РТУ! НЕЖНАЯ КИСЛИНКА АПЕЛЬСИНОВОГО ЖЕЛЕ в СОЧЕТАНИИ с КРЕМОМ ПЛОМБИР и СОЧНЫМ БИСКВИТОМ ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНО!
Cake MIMOSAS to CELEBRATE the SPRING! THE MOST DELICATE AND DELICIOUS WITHOUT PINEAPPLES and PEACHES! JUST MELTS IN YOUR MOUTH! THE DELICATE SOURNESS OF ORANGE JELLY COMBINED WITH CREAM SUNDAE AND JUICY SPONGE CAKE IS FANTASTICALLY DELICIOUS!
I invite you to see:
POPULAR CAKES:
ПОПУЛЯРНЫЕ ТОРТЫ:
ДОМАШНИЕ ТОРТЫ:
НОВОГОДНИЕ ТОРТЫ:
ПЛ ТОРТЫ Без ДУХОВКИ:
ПЛ ТОРТЫ:
ПЛ Десерты:
Торт РАФАЭЛЛО БЕЗ ВЫПЕЧКИ:
Торт ПЛОМБИР в Стакане:
ПЛ ТОРТЫ:

Яйца - 5 шт
Сахар - 150 г
Мука - 150 г
Молоко - 40 мл
Масло растительное - 40 г
Ванилин
Форма диаметром 24 см.

КРЕМ:
Яйца - 2 шт
Сахар - 150 г
Молоко 500 мл
Крахмал - 2 столовые ложки
Ванилин
Масло сливочное - 180 г

НАЧИНКА:
СОК Апельсиновый - 500 г
Вода - 100 мл
Желатин - 20 г

Eggs - 5 pcs
Sugar - 150 g
Flour - 150 g
Milk - 40 ml
Vegetable oil - 40 g
Vanilla
The shape is 24 cm in diameter.

CREAM:
Eggs-2 pcs
Sugar - 150 g
Milk 500 ml
Starch - 2 tablespoons
Vanilla
Butter - 180 g

FILLING:
Orange JUICE-500 g
Water - 100 ml
Gelatin - 20 g

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта