Торт Молочная девочка Все тонкости приготовления Полный пошаговый рецепт Всё получится
Описание
Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА.
РЕЦЕПТ.
КОРЖИ:
сгущённое молоко 8,5% 380гр.
сливочное масло 82,5% 100гр.
яйцо 2 шт.
мука высшего сорта 190гр.
разрыхлитель 4гр.
Выпекать коржи 6 - 7 мин. при 190 - 200°С.
КРЕМ ДЛЯ ПРОМАЗКИ КОРЖЕЙ:
сливки 33% 150гр.
сыр творожно - сливочный 200гр.
творог протертый 9% 75гр.
вареная сгущенка ГОСТ 100гр.
ванильный сахар 8гр.
КРЕМ ДЛЯ ПОКРЫТИЯ ТОРТА:
масло сливочное 82,5% 200гр.
молоко сгущенное с сахаром 8,5% 200гр.
#тортмолочнаядевочкарецепт#тортыикексы
Написать комментарий
Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.