Смотреть видео

Торт мороженое Крем Брюле Creme brulee cake

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
37 Просмотры

Описание

Торт мороженое крем-брюле, это настоящее мороженое с нежным сливочно-карамельным вкусом, который ему придают сливки и варёное сгущённое молоко. Текстура полностью соответствует его названию и это действительно самое настоящее мороженое, которое не имеет никаких консервантов и прочих химических добавок. Друзья, это настолько вкусно, что я более чем уверен, после приготовления торта крем-брюле вы забудете магазинное навсегда. Песочная основа отлично сочетается в этом десерте и напоминает вафельный стаканчик, который подчёркивает сливочный вкус мороженого. Малина не только украшает, но и освежает торт своим ярким ароматом летних ягод.
___
Торт мороженое крем-брюле.
Песочная основа:
1. Песочная крошка – 200 г.;
2. Сливочное масло – 100 г.;
3. Ванилин – щепотка.
Сливочная начинка:
1. Сливки (от 33%) – 1000 г.;
2. Варёная сгущёнка – 380 г.;
Оформление:
1. Ягоды – 300 г.
___
Общий выход готового изделия составляет 2 кг.
___
Поддержите канал:
???? Кошелёк ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635
___
Creme brulee ice cream cake.
Sand base:
1. Sand crumbs-200 g.;
2. Butter - 100 g.;
3. Vanilla-a pinch.
Creamy filling:
1. Cream (from 33%) - 4 Cup.;
2. Boiled condensed milk – 380 g.;
Decoration:
1. Berries-300 g.
___
Рекомендации:
* Песочная крошка, это любая молотая крошка от печенья, вафель, коржей, пряников, сухарей;
* Сливочное масло натуральное не менее 72,5% жирности, изготовленное только из животных сливок и молока, без добавления дополнительных жиров. На упаковке со сливочным маслом, должно быть написано: "Сливочное Масло" или "Масло" допускается дополнение, например: "Сливочное Масло из натуральных сливок", "натуральное Сливочное Масло", "Масло деревенское". Упаковка, на которой нет слова: "Масло" относится к категории спред или комбинированное масло с использованием трансжиров, либо с добавлением растительных жиров. Пример спреда (маргарина) на упаковке: Сливочное, Натуральное деревенское, Маселко, Пышка, Хозяюшка, Сливочник , Бутербродное и т.д.;
* Вес 1 литра сливок составляет 1030 грамм (и является незначительной), а потому исходите из принципа 1 литр = 1000 г., при использовании весов. Если нет весов, а на упаковке вес указан в граммах, исходите из тех же принципов 1000 грамм = 1 литру сливок, при использовании мерного стакана;
* Варёное сгущённое молоко должно быть только натуральное. На банке должно быть упоминание слов: Сгущённое Молоко Варёное в любом порядке. Если написано: Сгущёнка или варёнка, это продукт, изготовленный не из натурального молока;
* Варёное сгущённое молоко обязательно комнатной температуры, иначе оно не вмешается основательно в сливки. Если варёнка из холодильника разогрейте его до тёплого состояния и добавляйте в сливки, это гарантирует, что масса будет однородная без отдельных сгустков варёнки;
* Сливки для взбивания, охлаждённые не менее 33% жирности;
* Ягоды цельные и сухие, не замороженные;
* После сборки торт охладить в морозильной камере минимум 5 часов;
* Срок хранения (без ягод) от 12-15 месяцев;
* Не хранить в холодильнике;
* Перед разрезанием рекомендую дать постоять при комнатной температуре 5 минут, либо в холодильнике 20 минут;
* Для украшения подходят любые ягоды по вкусу, но в классическом варианте рекомендую крупную малину;
* Можно подавать с ягодным соусом (топпингом), джемом или вареньем.
____
Рекомендую мой блог на Яндекс Дзен. Где я публикую свои работы с оформлением Тортов и десертов:
___
Я на Facebook:
___
Качественные органические продукты (специи, шоколад, кофе, чай, ягоду и много другое) заказываю через Iherb:
Используйте мой промокод: EQT9362 на Iherb для получения скидок!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта