Смотреть видео

Торт Муравейник простой домашний торт со сгущенкой Рецепт быстрого торта Anthill cake

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
0 Просмотры

Описание

Торт Муравейник (Anthill cake) - простой домашний торт со сгущенкой. И если вы искали рецепт быстрого торта, то сегодня делюсь с вами вкуснейшим рецептом песочного теста, который мы смешаем с кремом и получим вкусный торт.
Приятного всем просмотра и приготовления.
Думаете какой приготовить торт на праздник? Или хотите приготовить торт на день рождения - заходите в мой плейлист "ТОРТЫ" - и выбирайте любимый торт на свой вкус.
ДЕЛИТЕСЬ моими видео со своими ДРУЗЬЯМИ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал:
Готовьте только вкусно и красиво, и по ПРОВЕРЕННЫМ рецептам с Натальей Горегляд.

Пошаговый рецепт торта Муравейник смотрите ниже...
---------------------------------------------------------------------------
Подписывайтесь и следите за новостями и backstage в моем Instagram - ​
Хотите больше вкусных рецептов? Подписывайтесь на мой канал: ​
__________________________________________________
Нуждаетесь в качественных ФУД-ФОТОГРАФИЯХ?
Мои контакты здесь:
Instagram - ​
Facebook - ​
Сайт - ​
______________________________________________
#NatalliaHarahliad #торт #вкусноикрасиво #рецепты #TasteFood #ГореглядНаталья #выпечка #муравейник #крем #cake
_____________________________________________
Рецепт Шоколадный торт -
Рецепт Торт Ленинградский -
Рецепт Кофейный Торт ПАВЛОВА -
Рецепт торт НАПОЛЕОН -
Рецепт ТИРАМИСУ -
Рецепт "Тарт с ягодами" -
Рецепт "Торт Павлова" -
Рецепт японского хлопкового бисквита -
Рецепт пирожного ОПЕРА -
---------------------------------------------------------------------------

Рецепт Торта Муравейник

- ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
380 гр муки
180 гр сливочного масла
75 гр сахара
щепотка соли
щепотка соды
1 ч л разрыхлителя
1 яйцо
85 гр сметаны
- КРЕМ
360 гр вареной сгущенки (комнатной температуры)
100 гр сливочного масла (комнатной температуры)
50 гр сухофруктов (у меня вишня) или орехов (по желанию)
30 гр шоколада для посыпки

Приготовление:
0:00 Начнем приготовление Торта муравейник.
0:11 Для приготовления ПЕСОЧНОГО ТЕСТА разотрите в крошку холодное сливочное масло (180 гр) в муке (380 гр).
0:34 Затем добавьте сахар (75 гр), щепотку соли, разрыхлитель (1 ч л), щепотку соды, яйцо (1 шт), сметану (85 гр) и перемешайте.
1:06 Быстро замесите тесто.
1:28 Разделите тесто на две части, заверните в пищевую пленку и уберите в морозильник на 30 минут или холодильник минимум на 2 часа.
1:45 Натрите на крупную терку охлажденное тесто на 2 противня, застеленных пергаментной бумагой.
2:21 Выпекайте при 180 С около 15 минут до золотистого цвета.
2:30 Приготовим Крем. Взбейте до побеления сливочное масло (100 гр).
2:38 Затем добавьте вареное сгущенное молоко (360 гр) в 3 подхода и взбивайте до однородности.
3:28 Разомните тесто в крупную крошку. По желанию добавьте сухофруктов или орехов (50 гр).
3:52 Тщательно смешайте крем и песочную крошку.
4:10 Выложите смесь на блюдо и сформируйте торт в виде муравейника.
4:49 Уберите торт в холодильник на 2 часа.
5:02 Украсьте торт по желанию. Натрите шоколад (30 гр) и обсыпьте торт.
5:35 Приятного аппетита и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал.
5:45 Не забудьте поставить ЛАЙК и колокольчик.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта