Смотреть видео

Торт на день рождения торт СНИКЕРС Шоколадный торт с карамелью и арахисом SNICKERS

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
0 Просмотры

Описание

Любителям шоколада, карамели и орехов посвящается - торт СНИКЕРС. Шоколадный бисквит с творожно-сливочным кремом, домашней карамелью, арахисом и шоколадной глазурью. Наслаждайтесь!!!

Приятного просмотра и аппетита.

Думаете какой еще приготовить торт на праздник? Или хотите приготовить торт на день рождения - заходите в мой плейлист "ТОРТЫ" - и выбирайте любимый торт на свой вкус.
ДЕЛИТЕСЬ моими видео со своими ДРУЗЬЯМИ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал:
Готовьте только вкусно и красиво, и по ПРОВЕРЕННЫМ рецептам с Натальей Горегляд.

#NatalliaHarahliad #торт #вкусноикрасиво #рецепты #TasteFood #ГореглядНаталья #выпечка #сникерс #крем #cake

Пошаговый рецепт торта Сникерс (диаметр 20 см)

Бисквит:
90 гр шоколада
40 гр молока
40 гр растительного масла
4 яйца
140 гр сахара
щепотка соли
130 гр муки
8 гр разрыхлителя

Карамель:
150 гр сахара
150 гр сливок (33 %)
80 гр сливочного масла

Крем:
300 гр сливок (33 %)
100 гр сахарной пудры
400 гр творожный сыр/мягкого творога
1 ч л экстракта ванили

Глазурь:
150 гр шоколада (56 %)
30 гр растительного масла
50 гр арахиса подробить

150 гр арахиса

Приготовление:
0:00 Начнем приготовление ТОРТА.
0:16 Разогрейте в микроволновой печи шоколад (90 гр), молоко (40 гр) и растительное масло (40 гр). Затем перемешайте до однородности.
0:41 Взбейте яйца (4 шт) с сахаром (140 гр) и солью (щепотка).
1:00 Затем просейте муку (130 гр), разрыхлитель (8 гр) и перемешайте.
1:20 Добавьте шоколадную смесь и перемешайте до однородности.
1:41 Выложите тесто в форму диаметром 18-20 см, застеленную пергаментом.
1:54 Выпекайте при 180 С 40-45 минут.
2:17 Приготовим карамель. Выложите в сотейник с толстым дном сахар (150 гр) и нагревайте на медленном пока сахар не начнёт преобретать карамельный цвет. Затем уменьшите нагрев и можно начать перемешивать.
2:37 Перемешав до однородности влейте КИПЯЩИЕ сливки, постоянно перемешивая и варите около 3-5 минут.
3:00 Перелейте карамель через сито в миску, добавьте сливочное масло (80 гр), перемешайте, накройте пленкой в контакт и уберите в холодильник остывать.
3:38 Разрежьте бисквит на 3 части.
4:02 Приготовим крем. Взбейте сливки (300 гр), сахарную пудру (100 гр) и творожный сыр (400 гр). По желанию добавьте экстракт ванили (1 ч л).
4:34 Сборка торта, пропитав бисквит сиропом смесью молока (150 гр), сахарной пудры (40 гр) и экстракта ванили (1 ч л). Смажьте каждый слой кремом. Выложите крем по краю, а в середину добавьте карамель и арахис.
5:55 Выровняйте торт кремом и уберите в холодильник минимум на 5 часов.
6:02 Приготовьте шоколадную глазурь. Растопите в микроволновой печи шоколад (150 гр) и размешайте до однородности.
6:19 Предварительно подробите арахис. Добавьте растительное масло и арахис к шоколаду и перемешайте.
6:44 Переложите торт на решетку и облейте глазурью. Уберите торт на 10 минут в холодильник.
7:20 Украсьте торт кремом и кусочками сникерса.
7:35 Приятного аппетита и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал.
7:48 Не забудьте поставить ЛАЙК и колокольчик.

-------------------------------
Подписывайтесь и следите за новостями и backstage в моем Instagram -
Хотите больше вкусных рецептов? Подписывайтесь на мой канал:
___________________
Нуждаетесь в качественных ФУД-ФОТОГРАФИЯХ?
Мои контакты здесь:
Instagram -
Facebook -
Сайт -
_________________
Рецепт торт Муравейник -
Рецепт Шоколадный торт -
Рецепт Торт Ленинградский -
Рецепт Кофейный Торт ПАВЛОВА -
Рецепт торт НАПОЛЕОН -
Рецепт ТИРАМИСУ -
Рецепт "Торт Павлова" -
Рецепт пирожного ОПЕРА -
--------------------------------

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта