Смотреть видео

Торт на 8 марта торт Цифра 8

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
9 Просмотры

Описание

Такие торты в последнее время стали очень популярны. При этом готовить их очень просто, а выглядят они всегда нарядно и празднично. Можно сделать и цифрой, а можно и буквой.
Я впервые приготовила этот торт и рецепт сняла для вас.


Ингредиенты:

Яйцо 2 шт.
Сахар 300г.
Мёд 3 ст.л.
Растительное масло 2ст.л.
Сливочное масло 200г.
Сода 2ч.л.
Мука 580-600г.
Сахарная пудра 150г.
Сливки 33% 400мл.

Смешать сахар, яйцо, мед, масла. Перемешать до однородной массы. Поставить сотейник на средний огонь или же на пару. Постоянно помешивая, довести смесь до кипения, но не кипятить. Снять с огня и добавить соду, перемешать. Масса должна увеличиться в объеме. Подождать, пока смесь остынет до комнатной температуры. После этого добавить просеянной муки и перемешать до однородной массы. Часть муки высыпать на рабочую поверхность. Вымесить тесто руками. Завернуть его в пакет и убрать в холодильник часа на 2 (можно на ночь).
После того, как тесто охладится, разделить его на 3или 4 части и раскатать в пласт. Тесто подпылить мукой, положить сверху трафарет и вырезать нужную цифру. Снять трафарет, убрать излишки теста. Заготовку наколоть вилкой, чтобы при выпечке тесто не пузырилось. Выпекать корж уже разогретой духовке при 180°С до легкого румянца , минут на 5-7. Оставить корж остывать.
Для крема взбейте сливки и сахарную пудру. Крем можно любой, но чтобы держал форму.
Украшаем торт по вкусу.
Приятного всем аппетита.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
240*400
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта