Смотреть видео

Торт Павлова Pavlova Cake Как приготовить Торт Павлова дома Очень Легкий Рецепт Торт Безе

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
14 Просмотры

Описание

#тортпавлова#десертпавлова#тортбезе#тортаннапавлова#тортк14февраля

Легкий, вкусный, нежный торт безе Анна Павлова с фруктами и кремом из сливок - это идеальный десерт, чтобы порадовать себя, семью и друзей! Я подготовила для вас самый быстрый и легкий рецепт, торт Павлова получается всегда!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 белка
200 гр сахара
2 ч.л.лимонного сока
1 ч.л.ванильного экстракта
2 ч.л. кукурузного крахмала

фрукты по сезону или по вкусу

ДЛЯ КРЕМА:
200 мл сливок жирностью 30 % и выше
20 гр сахара

Берём глубокую чистую и сухую миску и отделяем 4 белка. Желтки в этом рецепте нам не понадобятся. Белки отделять очень осторожно, чтобы ничего лишнего не попало и они хорошо взбились. Взбиваем их миксером на средней скорости до очень пышной белой пены.
Далее нам понадобится 200 гр сахара, которые визуально мы делим на 3 части и вводим в белки постепенно, по одной части. После каждого добавления сахара - взбивать миксером несколько минут.
Добавляем ещё часть
И ещё часть
В белковую массу добавляем 2 чайные ложки лимонного сока и смешиваем миксером.
Далее добавляем 1 чайную ложку ванильного экстракта и тоже смешиваем при помощи миксера.
А в конце обязательно добавляем 2 чайные ложки кукурузного крахмала и уже при помощи лопатки доводим массу до однородного состояния.
Противень застилаем пергаментом. Я разделила белковую массу на 2 части, чтобы у меня получилось 2 торта среднего размера. Выкладываю меренгу башенкой, слегка выравнивая бока и поднимая их наверх, чтобы сделать форму повыше.
Ставим в разогретую до 120 градусов духовку на 90 минут. Через 90 минут, мы просто выключаем духовой шкаф и оставляем нашу меренгу там остывать ещё на 30 минут.
Тем временем нарежем фрукты. У меня это киви и клубника, но вы добавляйте фрукты по сезону или же те, которые любите. Самое главное, чтобы в них была кислинка тогда торт не будет приторно сладким.
Для крема мы взбиваем 200 мл сливок 30% и более с 20 гр сахара. Взбиваем до густой массы. Но не перевзбейте, чтобы не получилось масло.
Как только наше безе остыло, мы аккуратно отделяем их от пергамента. Будьте осторожны, они достаточно хрупкие.
Верхушку мы аккуратно обратной стороной ложки разбиваем, как показано в видео.
Внутрь укладываем фрукты
И сверху закрываем все приготовленным кремом кремом .

Music by Mr. Chase - Heaven -

Я благодарна каждому своему зрителю за лайк, комментарий и просмотр! Ваша поддержка и внимание очень помогают мне в развитии!
______________________________________________________________________________________
СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ МОЖНО ЗДЕСЬ:
❤️INSTAGRAM :
❤️E-mail: foodgoodfg18@
❤️я ВКонтакте:
❤️FACEBOOK:
_____________________________________________________________________
СМОТРИТЕ ДРУГИЕ ВИДЕО В МОИХ АКТУАЛЬНЫХ ПЛЕЙЛИСТАХ:

✅ТОРТЫ | ВЫПЕЧКА | Рецепты тортов


✅ Пироги. Рецепты пирогов


✅ Безглютеновые рецепты. Выпечка без глютена


✅ Праздничные рецепты | Рецепты для Праздничного Стола


✅Что приготовить НА УЖИН

__________________________________________________________________________________
торт павлова,торт павлова рецепт,анна павлова,торт анна павлова,павлова,как приготовить торт павлова,десерт павлова,безе,торт безе,food good,пирожное павлова,рецепт безе,павлова торт,рецепт торта павлова,павлова рецепт,десерт павлова рецепт,как приготовить безе,павлова десерт,меренга,рецепт павлова,безе рецепт, pavlova cake,павлова с ягодами,торт с ягодами,летний торт,десерт,торт,безе десерт,как сделать безе,безе с ягодами,меренга рецепт,крем, десерты, торт из безе, торты, торт павловой, десерт с ягодами, швейцарская меренга, пирожное безе, торт на праздник, павлова пирожное, безе в домашних условиях, пирожное павлова рецепт видео, рецепт, рецепт торта безе, безе в духовке, торт с меренгой, десерт павловой, французская меренга, легкий десерт, рецепты тортов, пирожные павлова

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта