Смотреть видео

Торт ПАНЧО Сметанный торт с кусочками ананасов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рецепт торта
120 Просмотры

Описание

Торт Панчо с ананасами
Тесто: 2 стакана муки, 2 стакана сахара, 300 г сметаны 15 %, 2 яйца, 2 столовых какао, 1 чайная ложка соды.
Крем: 600 г сметаны 20 %, 1 стакан сахара.
Глазурь: 4 столовых ложки молока, 2 столовых ложки какао, 1 столовая ложка сахара, 50 г сливочного масла.
Прослойка: 1 банка консервированных ананасов – 300 г

Взбиваем сахар, яйца и сметану. Постепенно вводим муку и соду, получается жидкое тесто. Тесто делим на две части. В одну часть добавляем какао, другую оставляем белой. Выпекаем в разогретой духовке (180-200 С) до готовности белый и темный корж (в круглой форме). У меня форма диаметром 24,5 см. Когда коржи полностью остынут, белый или черный делим пополам. Нижнюю часть оставляем для основы. Берем глубокую миску примерно на 2,5 л и вырезаем по кругу основу для торта. Оставшийся темный корж и белый корж нарезаем небольшими кусочками. Для крема сметану соединяем с сахаром и взбиваем миксером 7-10 минут!!! Берем миску в которой будем укладывать торт, застилаем пищевой пленкой и по очередности выкладываем слоями сначала пару ложек крема, затем светлый, темные кусочки коржей, далее слой кусочков ананасов и обильно поливаем кремом (так несколько раз). Для украшения торта немного крема надо оставить!!! Берем тарелку с коржом (основа), накрываем миску и переворачиваем. Убираем торт в холодильник. Тем временем приготовим глазурь. Для глазури в теплое молоко добавляем какао и сахар (какао обязательно просеять) и хорошо перемешиваем. Затем добавляем сливочное масло комнатной температуры и еще раз хорошо перемешиваем венчиком для взбивания. Достаем торт из холодильника, убираем миску, снимаем плёнку и оставшимся сметанным кремом поливаем торт. Далее глазурь перекладываем в пищевой пакет, делаем дырочку в уголке и поливаем торт рисуя спираль. Берем зубочистку и проводим по торту сверху вниз и наоборот. Убираем торт в холодильник до полного застывания примерно на 3-4 часа.
Торт готов!

Приятного аппетита!

Лучшая благодарность – Подписка на канал, оценка видео, репост и комментарий!
Огромное СПАСИБО за просмотр.

#ОльгаКотова #торт #тортпанчо #панчо

Новогодние подборки блюд:

ПЯТЬ БЛЮД на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2021!


ЗАКУСКИ на ПРАЗДНИЧНЫЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2021! ПЯТЬ РЕЦЕПТОВ

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2021


ВКУСНЕЙШИЕ Салаты на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2021 - Пять Рецептов Салатов

5 видов Бутербродов на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2021 - Готовлю Вкуснейший Паштет

МЕНЮ на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2021 Новогодние рецепты Год Быка


ПЯТЬ рецептов блюд на НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2021

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видеорецепты и советы как пошагово приготовить самое вкусное блюдо какое Вы пожелаете.
Контакты: admin@receptyposhagovo.ru Карта сайта