Торт ПЛОМБИР или Торт со Вкусом Мороженого Крем Пломбир для торта Cake Ice Cream
Описание
Вкус этого торта очень напоминает вкус мороженого «Пломбир», простого и сливочного. И никто не угадает, что готовится он из самых обычных ингредиентов)) Крем такой сливочный, нежный, ванильный, идеально подходит под пористую структуру коржей. Ну, очень-очень вкусный торт!
************************************
✔Инстаграм
✔Моя группа вконтакте
✔Моя группа фейсбук
✔ Моя группа в одноклассниках
✔ Подписаться на мой канал
************************************
Торт "Пломбир"
(диаметр 22 см, вес 1500 грамм)
Бисквит (диаметр 22 см):
Куриные яйца - 5 шт.
Сахар - 150 гр.
Пшеничная мука - 130 гр.
Крахмал - 40 гр.
Сливочное масло - 35 гр.
Сироп для пропитки коржей:
Сахар - 50 гр.
Вода - 100 мл.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Крем "Пломбир":
Сахар - 150 гр.
Куриные яйца - 2 шт. (больших или 3 шт. маленьких)
Сметана (20% и выше) - 420 гр.
Сливочное масло - 300 гр.
Ванильный сахар - 8 гр. (1 пакетик)
Пшеничная мука - 2 ст. л.
************************************
Бисквит нужно выпекать в духовке при 180°С - минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки, формы и размера бисквита.
************************************
Если при взбивании белков, сахар уже закончился а масса ещё не плотная, продолжайте взбивать пока не увидите стойкие пики.
При охлаждении этот крем становится очень плотным, слой его можно сделать даже самым толстым, и он выдержит вес бисквита.
Для этого торта можно испечь и классический бисквит.
************************************
Торт "ПАНЧО" с вишней и грецкими орехами | Очень вкусный домашний торт
Кокосово - Ореховый Торт или Торт с Райским Вкусом
Торт "Трюфель" Классический рецепт
************************************
Радуйте своих родных и близких!!
************************************
Композиция "Spanish Summer" принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution ().
Исполнитель:
Написать комментарий
