ТОРТ ПЛОМБИР ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ТОРТА СО ВКУСОМ МОРОЖЕННОГО САМЫЙ ВКУСНЫЙ КОТОРЫЙ Я ЕЛА И НЕ НАЕДАЕШЬСЯ
Описание
Торт "ПЛОМБИР" и крем "ПЛОМБИР" это шедевр, рецепт бомба, от такого торта будут в восторге все гости и вся семья, это самый вкусный торт из детства, который я когда-либо ела. Для праздника это рецепт находка, мягкий, тающий и нежный рецепт бисквитного торта со вкусом мороженного к чаю можно готовить и на праздничный стол, получается роскошный, красивый и нереально вкусный торт, это один из самых моих любимых рецептов. Готовится просто, всё можно приготовить заранее, готовим бисквит из 5 яиц, как показано на видео рецепте, заворачиваем в пищевую плёнку и ставим в холодильник с вечера до утра для стабилизации, а также надо приготовить нежнейший крем пломбир это заварной крем на сметане, нереально нежный и вкусный и последняя это пропитка сахарный сироп с добавлением лимонного сока. Утром собираем торт, и крем и бисквит должны быть одинаковой температуры, бисквит делим на 3 коржа, пропитываем пропиткой и смазываем и кремом. Обязательно такой торт должен попробовать каждый. Приятного чаепития.
Ингредиенты:
яйца - 5 штук
сахар - 150 г
мука - 100 г - 5 ст л
крахмал - 40 г - 2 ст л
масло сливочное - 30 г
Крем:
яйца - 2 штук
сахар - 150 г
крахмал - 2 столовой ложки
сметана - 400 г
ванилин
масло сливочное - 250 г
пропитка:
сахар - 50 г
вода - 100 мл
лимонный сок - 2 ст л
#торт#пломбир#бисквит#крем#к_чаю#рецепты
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
Домашняя Кулинария
Домашняя Кулинария
У нас на канале много новых, вкусных и интересных рецептов. Наши Плейлисты
ВЫПЕЧКА ТОРТЫ ЗАПЕКАНКИ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ВО ФРИТЮРЕ НА СКОВОРОДЕ ДЕСЕРТЫ САЛАТЫ ЗАКУСКИ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
ИЗ НИЧЕГО
Cake "PLOMBIR" and cream "PLOMBIR" is a masterpiece, a bomb recipe, all guests and the whole family will be delighted with such a cake, this is the most delicious cake from childhood that I have ever eaten. For a holiday, this is a godsend recipe, a soft, melting and delicate recipe for a biscuit cake with ice cream flavor for tea can also be prepared on the festive table, it turns out a luxurious, beautiful and unrealistically delicious cake, this is one of my favorite recipes. It’s easy to prepare, everything can be prepared in advance, we prepare a sponge cake of 5 eggs, as shown in the video recipe, wrap it in cling film and put it in the refrigerator from evening to morning to stabilize, and you also need to prepare the most delicate ice cream, this is custard on sour cream, unrealistically tender and delicious and the last is impregnation of sugar syrup with the addition of lemon juice. In the morning we collect the cake, and the cream and biscuit should be the same temperature, divide the biscuit into 3 cakes, soak with impregnation and grease with cream. Everyone should definitely try this cake. Happy tea.
Ingredients:
eggs - 5 pieces
sugar - 150 g
flour - 100 g - 5 tbsp
starch - 40 g - 2 tbsp
butter - 30 g
Cream:
eggs - 2 pieces
sugar - 150 g
starch - 2 tablespoons
sour cream - 400 g
vanillin
butter - 250 g
impregnation:
sugar - 50 g
water - 100 ml
lemon juice - 2 tbsp
#cake#ice cream#biscuit#cream#to_tea#recipes
Subscribe to my channel, put your fingers up and write your opinion comments
Home Cooking
Home Cooking
We have a lot of new, tasty and interesting recipes on our channel. Our Playlists
BAKING CAKES CASUS HOT DISHES FRIED ON A FRYING PAN DESSERTS SALADS SNACKS WINTER PREPARATIONS
FROM NOTHING