Торт ПРАГА ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЙ ТОРТ из СССР БИСКВИТ по ГОСТу а КРЕМ на СКОРУЮ РУКУ
Описание
Торт ПРАГА ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНЫЙ ТОРТ из СССР! БИСКВИТ по ГОСТу а КРЕМ на СКОРУЮ РУКУ! ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ТОРТА ПРАГА! БИСКВИТ и КРЕМ ВСЕГДА ПОЛУЧИТСЯ по ЭТОМУ РЕЦЕПТУ!
ПОПУЛЯРНЫЕ ТОРТЫ:
ДОМАШНИЕ ТОРТЫ:
НОВОГОДНИЕ ТОРТЫ:
ПЛ ТОРТЫ Без ДУХОВКИ:
ПЛ ТОРТЫ:
ПЛ Десерты:
Торт РАФАЭЛЛО БЕЗ ВЫПЕЧКИ:
Торт ПЛОМБИР в Стакане:
ПЛ ТОРТЫ:
Яйца - 6 шт
Сахар - 150 г
Мука - 115 г
Какао - 35 г
Масло сливочное - 40 г
Форма диаметром 24 см.
КРЕМ:
Сливки 33% - 400 г
Шоколад - 200 г
Пропитка:
Вода - 100 мл
Абрикосовый джем - 1 столовая ложка
Бальзам по желанию!
Абрикосовый джем - 100-150г на верх торта.
Глазурь Шоколадная:
Молоко или Сливки - 50 мл
Шоколад - 70-80г
Eggs - 6 pieces
Sugar - 150 g
Flour-115 g
Cocoa - 35 g
Butter - 40 g
The shape is 24 cm in diameter.
CREAM:
Cream 33% - 400 g
Chocolate - 200 g
Impregnation:
Water - 100 ml
Apricot jam - 1 tablespoon
Balm at will!
Apricot jam-100-150g on top of the cake.
Chocolate Glaze:
Milk or Cream - 50 ml
Chocolate - 70-80g
Написать комментарий
